其他
当前用品:
 

单价398元的手机支架 征服妹子细节做起

 所属分类:其他  2018-7-3 15:22:14  推荐指数:

在之前的用品测试中,我们横评了9款行车记录仪。产品选择的是目前网络上各家记录仪品牌销量最高的,均价在300左右。这其中虽然也有599元的旗舰产品,但网友们却反映我们选择的产品不够高端,不能满足大家对高端产品的需求。得到启发的我,必须在新一期用品测试中进行改正,这次就为大家带来单价398元的手机支架,有了这个单品,无论你开什么车,妹子上车以后必须对你另眼相看。

一、产品开箱展示

从开箱的第一眼来看,这个398元的手机支架就与我们平时常用的手机支架不一样,精致的包装,产品和配件也比较有质感。

这个支架在大小上也比普通的手机支架要大一些,长为9.5cm,宽为7.5cm。

我们知道手机支架有吸盘式、粘贴式、防滑垫式等等,这个398元的手机支架为出风口固定式,配件配有带紧缩螺母的空调出风口夹。

在配件部分,这个手机支架还配有点烟器充电口,充电口上带有两个充电器接口,这就非常的贴心了。

这样车主既可以使用这个还需要“插电”的手机支架,也可以在妹子需要手机充电时不用手忙脚乱地拔线插线。从USB接口处可以看到,这款需要“插电”的手机支架的电源输入为5V/2.4A,工作频率为110-250KHz。

 

手机支架配件

出风口背夹

USB数据线

车载充电器

二、红外感应自动伸缩

说到这也就能了解这个手机支架398元的价值所在,主要卖点就在于它的“需要插电”,它主要有两个功能需要插电:1.它可以自动感应手机,自动打开伸缩夹。2.它也是一个无线充电器。

它的自动功能伸缩功能不包括下方的支架,需要提前按下手机支架后方的按钮,按照不同手机的高度设置好底托。

这款支架的车内固定方式是用卡扣卡在出风口,两挡可调,能适应大部分车辆的通风口。

在手机支架的下方有一个红外线感应器,当手机靠近红外线感应器时伸缩夹会自动张开,再将手机轻轻放在手机支架上即可,它可以自动缩合夹住手机。

这种自动开合的手机支架最大好处是不需要外力打开手机支架,也减少了手机支架磨损手机边框的几率,总而言之,自动感应开合功能除了让手机支架更有“气质”,也确实更方便使用。

在手机支架内部的电容(没有电池)可以存储一定的电量,当车辆熄火后,切段手机支架的电源,手机支架还支持1-3次开启伸缩夹。

而当手机支架彻底没电时,自动伸缩的夹子则变成带弹力的伸缩夹,和普通的手机支架无异。

2014年3月23日

新一代汽车香水座是车主个性品味的象征
      汽车香水市场在全国各地如火如荼地发展,各种造型设计的汽车香水产品都凭借自身的优势获得消费者的喜爱,倍受市场欢迎,这种产品也成为现在车主必不可少的车内用品。进入新时代,面对众多的新一代新车主,产品在设计制作上也开始追求多样化,今天我们就来看一款别具时尚特色汽车香水座产品。      有这样一款上市的礼品香水,最显眼的中间部位是一款市场从未见过的汽车用“水晶制竹香水挂饰”。它是采用天然加手工制成的中空玉钏,灌装香水。均采用目前最流行并广受追捧的时尚名香型调制,让人眼前一亮,并有赏心...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网