汽车音响
当前用品:
 

享受专业服务 日产楼兰及BOSE音响测试

 所属分类:汽车音响  2017-6-7 8:43:11  推荐指数:

tCh: normal">  为了突出自己车型的高端形象,也为了满足高端消费者的需求,各大车企在自己的顶配车型上纷纷与知名音响品牌合作,配备经过专业调校的品牌音响。今天主角就是日产楼兰以及BOSE音响。

xData-w="640" xdata-h="705">

一、外观介绍

测试车型为日产楼兰,与之搭配的是美国知名音响品牌BOSE。

上一代楼兰的外观设计就饱受人们的争议,喜欢的人说它的外观个性前卫,不喜欢的人说它的外观别扭难看。

与前脸的前卫设计不同,尾部的造型以及尾灯的设计更符合人们的审美标准。

全新楼兰在外观方面继续保持了上一代车型的设计特点,同时设计手法更年轻大胆,例如悬浮式车顶、U形涟漪进气格栅等。

大灯的造型让人琢磨不透,但与这副动感的车身搭配起来,突然觉得还挺“和谐”。

车身侧面与前脸一样出彩,悬浮式车顶营造出了时尚感,车身上的腰线非常犀利,直接贯穿至后尾灯。同时车身下沿的镀铬装饰条造型也很独特。这个车身侧面的第一感觉就是年轻、跃动。

轮胎品牌为优科豪马,尺寸为235/65 R18,轮圈造型比较一般。顶配车型的轮胎尺寸为235/55 R20。

上一代楼兰的尾部并没有继续使用大胆的设计手法,整体设计感觉“老实”了不少。全新楼兰则不同,设计师并没有“放过”尾部。

又是不规则的设计,全新楼兰的后尾灯比前大灯设计得还要更加怪一些。但个人觉得这款尾灯还是挺好看的,尤其是灯带的设计。

2013年9月2日

嘀嘀虎速擒盗贼防盗器 畅享无忧车生活
     2013年8月12日晚上24点左右,青海西宁市车主申先生正在家中熟睡,突然收到一条短信,提示他的爱车被开动。申先生赶紧下楼查看爱车,可是等他走到停车大院的时候,发现刚买的五菱宏光已经不翼而飞了。申先生非常着急,第一时间向派出所报了案,并联系自己买车的青海嘉悦福特4S店咨询车辆被盗事宜。   申先生收到短信提示爱车被非法启动   4S店接到电话核实申先生身份后,发现申先生是加入了“广联无忧”套餐的客户,于是告诉车主,嘀嘀虎车联网服务系统的运营后台能够实时跟踪定位到车辆位置,警方可以依据...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网