汽车坐垫/座套
当前用品:
 

网上如何挑选汽车坐垫

 所属分类:汽车坐垫/座套  2016-12-3 11:16:05  推荐指数:

绝大多数车型的座椅面料都是缝制的,无法拆洗。一旦污损,即便是汽车美容店专业的内堂清洗也很难把座椅彻底清洁。因此,安装座套或铺设坐垫就成了保护座椅最为便捷的方式

如何挑选

第一,挑选汽车坐垫,最重要的就是舒适度的把握,其中有健康气囊(非汽车健康气囊是一种腰背部充气的支撑部件)的为最佳,这种材质的坐垫的健康气囊会根据您的身形自动调整位置,为车主提供一个舒适的驾驶环境,让车主摆脱因驾车带来的腰酸背痛的痛楚;[1]

第二,挑选汽车坐垫,一定要注意其摩擦力,很多人有遇到紧急刹车,身体就从坐垫上出溜出去的经历,这就是因为购买的汽车坐垫摩擦力不足的原因导致的,因此大家在选择汽车坐垫的时候,一定要选择有足够摩擦力的品牌,避免身体滑动,这是保证出行安全的需要;

第三,购选汽车坐垫,还要关注坐垫与车子的匹配程度,好马配好鞍,好车要有好座,不适合的汽车坐垫不仅影响车辆整体印象,还会反映出车主本人的品味,谁也不想被人称为是“大老粗”,安程专家给出建议:挑选的汽车坐垫整体颜色要和整个内饰颜色主调一致,在侧重于主人偏好的同时,尽量做到和谐搭配。

第四,首先,要找一家好的店铺。别看好评率,而是要看他里面的中差评详细内容,从而判断掌柜是个什么样的人。会不会处理售后问题,会不会为自己的错误承担责任,出现问题会不会主动去解决。因为一家店不出错是几乎不可能的事情,好评率是可以砸钱买的,这些,买不到。

第五,最后,看宝贝描述。细节图啊,掌柜说的话啊,都要仔细看一遍。因为汽车坐垫的通用适用度在95%左右,还是有些区别的。也有一些别的需要注意的小细节,都会在宝贝描述里面显示,这个如果不看仔细,容易吃亏的.

2014年2月14日

富丽汽车隔热防爆膜欧洲销量排名第一
    如今的整个汽车防爆膜市场上,富丽品牌产品之所以能够傲视群雄,就是凭借着先进的真空溅射技术,将高隔热效果和透光性完美地融合在一起,为车主朋友们营造出了一个真正舒适的驾驶空间,进而增加了驾驶乐趣,提升品牌在行业中的印象力。 富丽汽车隔热防爆膜欧洲销量排名第一 富丽汽车隔热防爆膜系列产品最大的特点便是超级耐用、经典美感且节省资源。作为国际顶尖的贵族品牌,富丽汽车隔热防爆膜的品质在全世界的范围内赢得了业内人士的一致认可,备受消费者与客户的喜爱。 富丽汽车隔热防爆膜经UV老化试验显示,产品使用寿...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网