空滤
当前用品:
 

学会自我保护 评八类空调滤芯防霾效果

 所属分类:空滤  2016-12-1 8:53:08  推荐指数:

tCh: normal">  随着冬季的到来,全国大部分地区都陷入了雾霾的笼罩之下,雾霾中的主要成分——PM2.5给人体带来的危害相信各位早已熟知。虽然全国各地面对雾霾天气都给出了相应的应急措施,但这些无异于杯水车薪,所以面对严重的雾霾天气,我们首先要学会自我保护。

xData-w="640" xdata-h="705">

  十面“霾”伏的情况让人们出行时都戴起了口罩,但当我们驾车时,如何才能防止吸入雾霾呢?也许在车内戴口罩是个不错的方法,但车内空间相对封闭,长时间戴着口罩会对呼吸造成一定阻碍,所以阻止雾霾进入车内的重任就落在了车辆的空调滤芯上。空调滤芯作为汽车“呼吸系统”的重要屏障,它过滤PM2.5的效果到底如何呢?我的同事阿腾也有着相同的困惑。

  防霾滤芯真有那么神吗?作为一名汽车编辑,在执行这次选题前我也有着同样的困惑。一款空调滤芯最贵不过几百,难道它真能过滤掉雾霾中的PM2.5吗?甚至比车载空气净化器还有效吗?答案显然是肯定的,但……

2013年9月12日

汽车轮胎保养注意事项大盘点
    ⒈轮胎的选配和安装 轮胎安装得正确与否直接关系到轮胎的使用寿命,尤其是在更换新轮胎的时候。类型和花纹不同的轮胎,由于各轮胎的实际尺寸和负荷能力不同,一定不可以任意混装。此外,如果您自己还不能完全掌握更换轮胎的技能,我们建议您还是到专业的轮胎店或者车辆特约维修商处进行更换。 ⒉工作气压 轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。 如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网