机油/润滑油
当前用品:
 

变成“通天大道” 你不了解的SK润滑油

 所属分类:机油/润滑油  2016-11-28 16:19:24  推荐指数:

tCh: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px">  随着中国汽车保有量的日益增多,道路拥堵是我们每天驾车出行都要面对的首要问题。因拥堵而带来的负面情绪也一直在困扰着每位驾驶者——烦躁不安、强行变线乃至路怒症发作,以上这些问题或许都与道路拥堵脱不开干系。如果此时能够保持良好的驾驶心态,也许你眼前犹如“一团乱麻”的路况会变成“通天大道”。

xData-h="705" xdata-w="640">

  正所谓心顺路才会顺,而这恰恰也与SK润滑油所提倡的理念不谋而合。SK润滑油可能对很多朋友来说还有些陌生,但作为韩系车主的我,早已感受过SK发动机润滑油的魅力了。恰逢最近拿到SK发动机润滑油的试用装,所以我决定也让大家来深度认识一下这款来自中国友邦的润滑油。

润滑油对于汽车或是摩托车内部机械部件的作用不言而喻。选择一款高品质的润滑油很大程度上决定了机械部件的寿命。

  其实提到润滑油品牌,各位可能最先想到的是美孚、壳牌乃至英国石油公司,但出乎意料的是,它们当中几乎都有SK润滑油的影子。容我先卖个关子,在正式介绍这款润滑油之前,各位不妨先了解一下SK集团。

元的资产位列韩国前5大企业集团的第三位,其余四位相信各位早已耳熟能详——三星、LG、现代、韩进。">SK集团以46.8万亿韩元的资产位列韩国前5大企业集团的第三位,其余四位相信各位早已耳熟能详——三星、LG、现代、韩进。

  早在中韩建交之前,SK集团的事业就已经进入到中国,它也是首家在中国设立办事处的韩国企业。其实各位80、90后最应该熟知SK集团,因为陪伴我们儿时的电视节目中就有SK集团的身影——SK状元榜。

风靡一时的SK状元榜正是由SK集团赞助播出的,学霸们上知天文,下知地理,就差通阴阳懂八卦了。

SK集团又名鲜京集团,主要以能源化工、信息通信产业为主。在能源化工方面,SK集团的蔚山炼油厂拥有每年4200万吨的原油加工能力,而SK润滑油的基础油也正是出自这里。

图中所列出的化学改进剂并非全部,还有很大一部分是各个润滑油厂商的看家本领,我们自然无从知晓。

  说到基础油,我们有必要为各位普及一下一款高效润滑油的由来,它是通过基础油与各类添加剂相结合而得来的。这些添加剂分别具备抗氧化、抗磨、清净等不同功效,经过不同比例的结合,来调和出一款性能均衡或是某一性能突出的润滑油。

自1968年开始,SK润滑油就在韩国蔚山调和油工厂进行润滑油的生产工作。

  随着汽车行业日新月异的发展,单一的润滑油并不能被汽车厂商所满足。为此,坐落于韩国中心地带的SK innovation技术研究院应运而生,其实验室拥有的ASTM(美国材料与试验协会)测试设备,对新型润滑油的研发起到至关重要的作用。

一款润滑油是由基础油与添加剂调和而来的,其中基础油的品质也决定了最终调和而成的润滑油性能。

  在1995年,SK润滑油的YUBASE®上市,这是一款采用SK专利技术生产的三类基础油。时至今日,这款基础油已经占全球三类基础油市场份额的41%。美孚和壳牌所使用的三类基础油,多数也是从SK集团购入。

SK润滑油曾助力Super Race赛事,其被认定为该赛事唯一的润滑油品牌赞助商。

在F1赛场上同样有SK润滑油的身影,它曾是F1大奖赛韩国站的润滑油赞助商之一。相比民用车领域,顶级赛事更能检验一款润滑油的尖端技术。

  凭借不含芳烃,且具有高粘度指数和氧化稳定性的三类基础油,经过精致调和而成的SK润滑油已获得通用、宝马奔驰大众保时捷雷诺沃尔沃、现代和起亚等汽车厂商的认可。同时SK润滑油也是现代、起亚汽车的专属润滑油供应商。

2013年9月4日

汽车发动机点火系统改装 高压缩比的轻活塞
     1、加大节气门:以显著提高进气流量,但不加节制会使引擎因油气混合比过低而爆震。 2、高压缩比的轻活塞:降低引擎曲轴、连杆负荷,引擎反应迅捷,爆发力更强。 3、高角度凸轮轴:气门升程和开启角度更大,保证更多可燃混合气进入气缸且排气更加顺畅。 4、主减速比和各挡齿轮:主减速比加大、1-4挡齿轮齿比加密,可以提升整车的加速性,但以降低极速为代价。故可采用加大尾牙、2-4挡齿比加密、5挡变疏来弥补丢失的极速。 5、高压线:将原车通常为5千欧左右的高阻值火线更换为低阻值火线,使点火...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网