机油/润滑油
当前用品:
 

发动机镇静剂 胜牌星胜5W-30全合成机油

 所属分类:机油/润滑油  2016-8-15 8:23:44  推荐指数:
    说起机油,很多朋友都很关系,因为机油能够很直接地影响到驾驶感,尤其是长期驾驶同一辆车的朋友,更换不同机油后会感觉到车辆开起来感觉会有点差别。而市面的机油品牌多如牛毛,究竟给选哪一款机油好呢?

● 为什么选中了胜牌机油?

● 胜牌星胜5W-30介绍

2013年7月21日

坐垫VS座套 坐垫与座套之间的区别
      前面说了该不该买坐垫,又对凉垫与四季垫做了一番PK,接下来我们来聊聊坐垫的“兄弟”——座套。坐垫与座套之间的区别有以下几点:   首先,坐垫一般只能保护座椅正面,侧面和背面大部分地方是裸露的,而座套则将整个座椅包得严严实实;大部分坐垫都不易清洗,而几乎所有座套清洗都十分方便,就是拆下来麻烦了点。   其次,坐垫安装一般比较简单,而且基本都是通用型,车主可以DIY完成;座套也有通用型,但还是以专车专用为主,安装起来比较困难,一般都需要专业人员完成;   此外,坐垫更注重功能,比如冬...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网