车灯/照明
当前用品:
 

雪莱特LED大灯安装流程详图

 所属分类:车灯/照明  2016-6-2 16:12:31  推荐指数:

  1、杰德原车近光灯光效果实在一般,虽然配了透镜,但卤素灯亮度实在不敢恭维。最近雪莱特出了LED大灯,0秒点亮,即插即用,实现无损替换。以下为到货时拍的图片。厂家说这款LED大灯是3200lm的,亮度比目前市面上的氙气灯亮一些,而且功率才20多瓦,使用寿命达到2万小时以上,看来够用到我的车退休为止了。

  2、开始折腾。为了更好的安装,将原车的水箱管螺丝取下,并慢慢拧出来,取出原车卤素灯泡。

  3、拿出雪莱特LED大灯。原车灯泡是H11的,雪莱特LED大灯也是这个型号,色温是5000K,表现出来为白中带黄,兼顾了时尚可穿透力。

  4、将雪莱特LED大灯装到原车近光孔位,并顺时针拧上。

  5、将LED大灯的电源输入插口接到原车电源线

  6、试亮,左边为装了LED大灯的,灯光亮度明显提升,而且灯光柔和,不像氙气灯那么刺眼。

  7、左边驾驶位也像右边一样进行替换安装,以下为替换后的效果图

2013年5月25日

车载吸尘器推荐之迷你吸尘器
      除了无线和多功能的车载吸尘器外,现在还有一种迷你吸尘器,尺寸很小,和手掌差不多大。像手掌这么小巧的吸尘器使用起来当然很方便。虽然它的个头很小,但是工作效率却一点都不赖,能轻松吸取空调出风口、地毯和座椅上的灰尘。 迷你吸尘器 清洁中控台和空调口   除此之外,还有更为独特的地方,那就是除了有自带的车载连接线外,还能装电池使用,这样就能方便的拿到其他地方使用,不会受到连接线的约束。另外,吸尘器里边的过滤网袋也能轻易地取下,方便清洁,保持干净; 过滤网可以拆洗   这样一款小巧...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网