车灯/照明
当前用品:
 

传奇氙气灯完整安装流程图

 所属分类:车灯/照明  2016-6-2 16:09:40  推荐指数:

  1、杰德原车近光带透镜,听开美容店的朋友说不装氙气灯就浪费了,所以在网上买了雪莱特传奇快启H16-6K的套装。朋友说杰德近光是不带防水盖的,拆装非常方便,不想其他车还要给后盖打孔。

  2、雪莱特传奇套装关键防伪方法

  球泡+灯泡上部分里面的夹板雪莱特3字logo

  3、杰德原车灯光效果,昏暗无力

  4、打开引擎盖,取出原车卤素灯泡。原车卤素灯泡为H11的,如果用H11的氙气灯泡,因为陶瓷管朝上,安装后地面上会有黑色灯柱,所以我们用陶瓷管朝下的H16的氙气灯泡来安装,有效的解决了这个问题。

  5、取出雪莱特传奇快启系列的氙气灯灯泡

  6、将氙气灯泡装到原车灯泡孔位,并安装拧到位

  7、将氙气灯泡的电源输入线接到原车灯泡电源线

  8、将传奇快启的安定器的高低压线、电源输入端接到已经装好的氙气灯灯泡上

  9、对已经接好氙气灯的一边进行试亮,已经换了氙气灯的副驾驶位的灯光焦点集中,亮度和铺路效果比左边原车卤素灯明显提升。

  10、和副驾驶位同样的方法,将驾驶位的卤素灯泡换成氙气灯,并接上传奇快启安定器,以下为两边都安装到位后的试亮效果。灯光高度和原车卤素灯的一样,所以就无需给近光高低进行调整

  11、将两侧的安定器分别固定在不靠近原车塑料件且散热空间较好的位置,安定器背面贴上随货附送的双面胶、并用扎带扎紧

  12、用扎带将灯泡和安定器的线进行扎好整理,达到美观效果。

  13、盖上引擎盖,再次点亮。

2015年3月3日

VOC智能扫频 征路者云狗T8电子狗评测
      征路者路虎云狗T8电子狗,支持流动固定测速及云更新,善领DSA安全预警,红色锌合金大气时尚造型抢眼,搭载韩国进口雷达,自动下载最新数据,堪称罚单终结者,让你行车再无忧!   征路者路虎云狗T8   征路者路虎云狗T8   征路者路虎云狗T8电子狗,车模造型时尚红色机身抢眼,搭载VOC智能扫频系统及AFF智能过滤系统,让应对交接雷达探测;该机LED显示屏和操作面板,使用方便体验直观;前置支持流动固定测速及云更新,善领DSA安全预警,红色锌合金大气时尚造型抢眼,搭载韩国进口雷达,自动下...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网