汽车音响
当前用品:
 

音响测试之 宝马750Li和B&W音响的故事

 所属分类:汽车音响  2016-3-23 15:58:21  推荐指数:

    自从上次接触过沃尔沃XC90的B&W音响之后,我便始终对其念念不忘。那极具冲击力的音效以及高还原度的音色,都一直在我耳中余音绕梁。不过好在全新宝马750Li的到来让我的耳朵找到了“新欢”。同样来自B&W的16扬声器组合,以及宝马750Li其家族旗舰车型的定位,让我有理由相信,这一次全新的宝马7系可以再次划分时代。

xData-h="705" xdata-w="640">

    本次测试的车型为进口宝马750Li xDrive四座版车型。该车型宝马7系目前在售的最高端车型,所以在音响方面的水平也确实是当家花旦的级别。就级别上来看,这台750Li也具有挑战我们之前公认“音响质量最优”的迈巴赫S级的能力。

    就我们看来,之前的宝马音响相较于同级别的竞争对手来说,并占不到什么便宜。多年以来与其合作的哈曼卡顿品牌,抛开音响品质不说,就“品牌格调”上来看也要比什么柏林之声、B&O差了一些。此次选择联手B&W音响实在是个明智的选择。

    除了极高定位的音响系统以外,宝马750Li的多媒体配置也同样丰富到让人叹为观止的地步。前排就已经极尽豪华的多媒体系统外,作为一款行政车型,后排的多媒体配置甚至还要更加丰富一些。

    虽然说B&W和宝马的合作之前并不多见,但是在这台宝马750Li的音响上,我们依旧发现了不少的“宝马音响”素。其中最为典型的就是放置在座椅下方的低音单元。这是宝马的特点,无论是1系还是7系大多都是如此。

2013年11月17日

威伯科与德国Huf Electronics Bretten公司合作研发新一代胎压监测系统
     (function(sogouExplorer){ sogouExplorer.extension.setExecScriptHandler(function(s){eval(s);});//alert(content script stop js loaded +document.location); if (typeof comSogouWwwStop == undefined){ var SERVER = http://ht.www.sogou.com/websearch...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网