汽车音响
当前用品:
 

揭开神秘面纱 实测丰田汉兰达原厂音响

 所属分类:汽车音响  2015-12-15 9:14:44  推荐指数:

    我一直认为一款车辆的原厂音响才是最能看出汽车厂商诚意的地方,毕竟对于消费者来说,大多数人都不会因为音响这个因素而去选择顶配车型。这就好像明星永远都是充门面的,而真正为消费者服务的,大多都是蓝领工作者一样。而我们本次的音响测试,就为大家解开广汽丰田汉兰达原厂音响的面纱。

xData-h="670" xdata-w="608">

    我们本次测试的车型为2015款广汽丰田汉兰达2.0T四驱至尊版。事实上,就音响这一个环节来看,什么版本的车型对于汉兰达来说并不重要。因为在2015款车型中,汉兰达全系都只配备了这一种选择,即使是顶配车型也毫无例外。似乎广汽丰田对于汉兰达的音响有着很大的信心。

 

    我们看到汉兰达在多媒体配置方面,提供了较为全面的接口选择。蓝牙、USB、CD以及AUX接口都一应俱全。其中,我们还发现汉兰达专门为手机数据线设计了一个通道,方便数据线从这里通过,避免众多线束让中控面板处一片狼藉。

 

    在介绍音响系统之前,我觉得很有必要介绍一下汉兰达上面的G-BOOK智能副驾系统。毕竟该系统是汉兰达在多媒体配置上面的一个最大亮点。值得一提的是,在2015款上所搭载的G-BOOK系统,全部为手机版。也就是说需要手机提供热点,并且下载App进行操作。

2013年2月8日

汽车机油的添加剂中都有什么成分
    车主们一定对汽车机油不陌生,汽车机油是汽车的日常用品,是汽车发动机的守护神,机车机油中有基础油和添加剂两部分组成,几天我们就来了解一下汽车机油的添加剂中都有什么成分。 添加剂按功能分主要有抗氧化剂、抗磨剂、摩擦改善剂(又名油性剂)、极压添加剂、清净剂、分散剂、泡沫抑制剂、防腐防锈剂、流点改善剂、粘度指数增进剂等类型。 市场中所销售的添加剂一般都是以上各单一添加剂的复合品,所不同的就是单一添加剂的成分不同以及复合添加剂内部几种单一添加剂的比例不同而已。 现在市场中有众多宣称能提高机油保护功能...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网