其他
当前用品:
 

李尔公司寻求并购扩大业务 软件公司成其新目标

 所属分类:其他  2015-8-10 16:44:52  推荐指数:

  美国李尔公司正寻求通过并购的方式扩大其电气分配系统的业务,收购金额或高达10亿美

  李尔全球CEO Matt Simoncini近日在接受采访时称,该公司希望通过收购来加强其软件、数据加密和云计算等领域的能力。“未来很多企业可能会收购软件公司,并将软件方面的技术整合至汽车领域,而我们也在寻求通过这条路径完成收购。”

  Matt Simoncini还指出,目前电气业务正保持较快速度增长,该领域对软件的需求也在发生变化(从电气化转向大数据),“显然,我们的电气分配系统业务还有更多提升的空间”。

  2014年,李尔营业收入同比增长9.2%,达到177.3亿美元,其中座椅业务为该公司贡献了四分之三的收入。相比而言,电气分配系统业务营收仅占李尔整体营收的四分之一,不过该业务产生的营业利润在该公司整体营业利润中的占比高达46%。

  目前李尔已成为全球第二大汽车座椅生产商。2012年,该公司曾斥资2.57亿美元收购了汽车纺织品供应商Guilford Mills,并获得了后者同宝马克莱斯勒福特等车企的订单;今年1月份,李尔宣布8.5亿美元收购鹰革沃特华的交易已正式完成,其座椅业务进一步扩大。

2013年12月18日

锂电池成长迅速 汽车电池行业发展广阔
    一块小小的锂电池,在搭乘了节能环保这趟“列车”之后显得商机无限。当前,从智能手机、数码相机等消费电子,到电动自行车、电动汽车乃至储能,都在孕育着一场锂电应用“革命”。   前瞻产业研究院发布的《2012-2015中国锂电池行业产销需求与投资预测分析报告》显示,1998年至2003年,全球锂电池需求量年平均增长率高达63%,2004年以来,全球锂电池的需求量增长有所放缓,但仍保持在年均两位数以上的增长率,2008年全球锂电池的市场规模达到71亿美元,2010年市场规模突破百亿美元。2011年全球...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网