其他
当前用品:
 

伟世通收购江森自控助其二季度营收大幅增长

 所属分类:其他  2015-8-10 16:42:38  推荐指数:

  伟世通公司近日公布其第二季度财务报告,得益于收购江森自控全球汽车电子业务及出售汉拿伟世通空调公司,上季度该公司营收与利润均实现较大幅度增长。

  今年第二季度,伟世通营业收入达到8.12亿美,去年同期为5.03亿美元,同比劲增61.4%;净利润为22.08亿美元,去年同期亏损1.55亿美元。

  上半年中,伟世通营业收入达到16.28亿美元,去年同期为10.03亿美元,同比增幅高达62.3%;净利润为22.58亿美元,去年同期亏损1.36亿美元。

  从各地区来看,亚洲在其整体营收中的份额为37%,欧洲为33%,北美28%,南美为2%。

  上季度伟世通来自电子事业部的营收为7.80亿美元,去年同期为4.43亿美元,同比激增76.1%。伟世通表示,今年7月1日正式收购完成的江森自控的电子业务为其电子事业部贡献了大部分收入。

  去年12月份,伟世通以36亿美元将韩国合资公司汉拿伟世通空调公司69.9%的股份售予韩泰及韩国私募基金Hahn & Company,该交易已于今年6月份正式完成。

2013年2月28日

米其林轮胎服务水平
      无论是回力品牌的“回力奇兵24小时免费救援服务”、还是米其林“随你行24小时道路服务”,不仅24小时关心、守护着轮胎使用者的道路行驶安全,并且引领着行业创新与进步。这些服务创新已经或者即将深入人们的生活,其中包括米其林“安全进一步”全国范围的社区轮胎安全免费检测活动等多项安全行动计划。   轮胎使用、保养和道路安全知识传播也是米其林长期关注并不断投入大量人力物力以逐步提高公众道路安全意识的途径之一。从米其林工厂安全生产和员工保护的内部安全宣传开始,到对合作伙伴和经销商的轮胎知识、操作流程、...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网