其他
当前用品:
 

铝车轮半年出口额微增 美国成主要出口国

 所属分类:其他  2015-8-10 16:38:16  推荐指数:

  中国汽车工业协会数据显示,2015年6月,中国铝合金车轮出口金额为3.00亿美,出口量为6.00万吨,同比分别降低5.9%和6.0% 。

  截止到6月底,中国铝合金车轮累计出口金额为19.26亿美元,出口量为38.37万吨,同比分别增长2.4%和1.5% 。

  据了解,中国铝合金车轮的出口企业共有830家,其中前40家企业的出口总金额为16.43亿美元,占铝合金车轮出口总金额的85.3%;前 100家企业的出口总金额为18.59亿美元,占铝合金车轮出口总金额的96.6%。其中,出口金额排名前5的企业分别是中信戴卡股份有限公司、盛旺汽车 零部件(昆山)有限公司、浙江万丰奥威汽轮股份有限公司、六和轻合金(昆山)有限公司和保定市立中车轮制造有限公司。

  同时,上半年中国铝合金车轮共出口153个国家和地区,其中排名前40的国家和地区出口总金额为18.78亿美元,占铝合金车轮出口总额的 97.5%。相关数据显示,出口金额占前5位的国家分别是美国、日本、墨西哥、印度和加拿大。其中,美国以10.88亿美元的金额远超其他国家和地区,占 铝合金车轮出口总金额的56.51%;排名第二的日本,出口总额为2.7亿美元,占出口总金额的14.03%。

2014年2月24日

欧泰铝合金行李架烤漆技术承载能力强
    汽车给人们带来的除了交通的便捷还有精神上的满足,随着社会的进步与发展,人们的需求也逐步趋于个性化,汽车改装也成为一种时尚。现在在国外,私人汽车的改装率达到了60%。汽车改装标志着人们的汽车消费理念已从“代步”向“个性时尚”转变。 欧泰铝合金竖式行李架承载能力强 目前,拥有私家车的家庭都会利用节假日的时候自驾游来度过自己的假期,而在自驾游时会带很多的东西,车内空间有限,所以在车顶安装一个行李架就很必要了。现在市场上的汽车行李架产品的材质也是有很多的,今天就为大家一款欧泰铝合金竖式行李架。 ...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网