车载冰箱
当前用品:
 

英得尔车载冰箱给你送来美味的DQ并欺凌

 所属分类:车载冰箱  2015-8-6 14:50:11  推荐指数:

  炎炎夏日冷气和冷饮已经是都市生活不可缺少的一部分,而您是否还顶着恼人的日光出门去雪糕店里苦苦排队,还在担心买回家的冰淇淋都融化了影响口味?这些问题都弱爆了,下面让您见识一下懒人夏季的正确生活方式。

  

  (英得尔车载冰箱联手UBER、苏宁易购、DQ)

  7月24日,UBER冰淇淋日活动在南京市内展开,只要动动指头,就有UBER冰淇淋车为你送来冰镇的冰淇淋了!此次活动联合了英得尔车载冰箱、苏宁易购、凯迪拉克、DQ四大品牌。试想坐在家中就能一键召唤世界级豪车凯迪拉克,装载着的全球顶尖的英得尔车载冰箱,给你送来美味的DQ冰淇淋。

  

  (英得尔车载冰箱)

  冰淇淋长途车载易融化,运送携带不方便等等的问题,在英得尔车载冰箱的护航下统统不是问题。您只需慵懒地躺在空调间内动动手指,最短几分钟时间就会有专车小哥给你送上最新鲜美味的冰淇淋,帝王生活也不过如此嘛。

  

  (英得尔专注车载冰箱50年)

  没有参加到活动的小伙伴也不用担心,毕竟夏天还未过去,赶紧入手一台英得尔车载冰箱吧,让冰爽美味随车相伴,不要这个夏天留下遗憾。

2013年5月30日

耐克森轮胎非常重视中国市场
      据耐克森轮胎中国报道,来自韩国的轮胎制造商,耐克森于1月24日在中国云南省召开2013年代理商大会。   一年一度的耐克森代理商大会旨在奖励 在一年里做出优秀业绩和销售量量大的中国代理商。2012年代理商大会在上海举办。   包括耐克森轮胎副会长,全球CEO李铉奉、上海耐克森轮胎销售有限公司总经理朴康喆常务以及耐克其他执行人员和中国代理商在内,大约100人参加了为期3天代理商大会。大家一起分享了最新的市场环境和行业信息资源,代理商也为达成新年的目标大表决心。   公司强调,2012...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网