汽车香水
当前用品:
 

汽车香水 夏季汽车自燃罪魁祸首之一

 所属分类:汽车香水  2015-8-6 14:42:34  推荐指数:

  

  漫画牛力

  上周开始,太原的气温节节高升,高温闷热的“桑拿天”频繁和大家见面。

  太原市民张女士打进本报热线说:“前几天,我把一瓶天然矿泉水喷雾落在了朋友的轿车上,过了两天才想起来。事后,我赶紧通知了朋友。朋友去车上看的时候,喷雾的瓶子已非常烫手,幸好发现及时,要再晚一些喷雾就直接爆炸了,现在想想真后怕。”张女士说。她特地打来电话提醒大家,一定不要把易燃易爆物品放在汽车内。

  在此,我也为大家搜集了一些夏季不能放在车内的物品:

  一是一次性打火机。很多抽烟的朋友会随手把打火机扔在车上,如果下车时忘记拿,太阳长时间暴晒后,容易引起打火机爆炸或燃烧,后果不堪设想。

  二是汽车香水,香水挥发后会产生一些易燃气体,夏天汽车室内温度较高,容易引起香水爆炸。

  三是一些罐装压缩性物品,如空气清新剂、灭蚊剂、喷雾等都是易爆物品。

  另外,还有碳酸饮料、老花镜等高温条件下都容易爆炸。除了易爆物品外,车内尽量也不要存放矿泉水,矿泉水在常温下存放且在保质期内都可以放心喝,但如果把矿泉水放在车内,温度过高,可能会使塑料瓶里的有害物质进入水中,长期饮用有害健康。因此,大家最好不要喝长时间放在闷热高温汽车内的矿泉水。

2014年5月22日

多层防水材质 奔驰唯雅诺脚垫介绍
     ...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网