汽车香水
当前用品:
 

汽车香水 夏季汽车自燃凶手之一

 所属分类:汽车香水  2015-8-6 14:34:03  推荐指数:

  近日,江苏窦先生停好车没多久,车辆就发出响声,燃烧起来,灭火后车已烧毁。因近期高温,一次性打火机、汽车香水、空气清新剂别放车内!这些东西易受热膨胀爆炸。车辆自燃,车损险不予理赔!建议3年以上的车配备自燃险,转发提醒!(央视)

2014年10月17日

玲珑轮胎通过测试正式跻身世界一流
      2014年上半年,玲珑轮胎195/55R15 85V GREEN-Max HP010 顺利完成通用主观测试。这标志着玲珑轮胎正式跻身世界一流主机厂汽车主胎配套供应商行列。   据了解,通用乌兹别克斯坦汽车公司是通用汽车与乌兹别克斯坦UzAvtoSanoat汽车公司成立的合资公司。根据中国商务部网站的公布显示,2010年乌兹别克斯坦在美国通用汽车公司全球销售市场中排名第十位。欧洲商业协会汽车制造商委员会统计,2011年1-6月,通用乌兹别克斯坦公司在俄汽车供应商中位列第十。  ...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网