安全锤
当前用品:
 

羊角形/双层保护 河北原创汽车安全锤分享

 所属分类:安全锤  2015-8-5 22:52:06  推荐指数:

  多功能汽车安全锤(羊角锤)是一款最有效的砸窗逃生工具,集锤头、钳子、刀子、锯子等多种功于一身,价格33,实属物超所值。当车主处于危急情况时,可以使用它作为辅助工具在短时间内得到安全,不仅适合车用,还可以在野外探险,家庭生活等多种场合使用。

  

  羊角形多功能汽车安全锤产品展开图

  

  多功能汽车安全锤实物图

  

  羊角锤多功能汽车安全锤各功能展示

  

  多功能汽车安全锤各产品包装

  河北原创车品有限公司是一个销售批发汽车用品的网上订购平台,主营汽车安全锤,汽车三角架,车用灭火器等汽车安全用品,产品质量好,价格低,可实地考察,值得信赖。

2013年10月12日

因洗车工具不赚钱 洗车水费上升价
      “水涨价,洗车30元。”近日,贵阳一家洗车场老板拿着手中早已制作好的标语犹豫不决,拿不准是该跟风涨价还是暂时观望。记者走访发现,由于洗车行业被归入特种用水类别,水价从3.7元/吨变成了10.8元/吨,部分洗车场已悄然将洗车价格从20元涨到了30元,部分洗车场则还在观望中。   ■ 洗车场老板:水价提高近两倍,20元洗车等于白干   老姜是贵阳市太平路附近一家洗车场的老板,凭借着地理优势以及多年的经营,他的洗车场除了养活10来个工人外,还能为他带来一笔不菲的收入。   几天前,老姜拿到了...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网