安全锤
当前用品:
 

小巧实用/ABS钢头 河北原创汽车安全锤介绍

 所属分类:安全锤  2015-8-5 22:48:38  推荐指数:

  二合一车用救生应急安全锤,也就汽车救生锤,价格大概在15左右,是一种紧急情况下辅助人们砸破车窗玻璃进行逃生使用的工具,尤其是在公交车上的显眼位置能够看到。此款汽车救生锤的功能少,一般由救生锤、平锤和切割刀三部分组成,小巧实用,时刻准备一把应急救生安全锤,也许能够在危急情况下挽救您的生命!

  

  这是一张应急逃生安全锤产品实物图展示

  

  应急逃生锤产品属性介绍包括材质、颜色、尺寸、重量及特性

  

  公交车使用应急逃生锤尺寸大小及功能介绍

  

  公交车司机使用应急逃生锤的切割刀功能隔断安全带

  

  使用应急逃生锤的安全锤功能砸碎车窗玻璃逃生

  河北原创车品有限公司是一个销售批发汽车用品的网上订购平台,主营汽车安全锤,汽车三角架,车用灭火器等汽车安全用品,产品质量好,价格低,可实地考察,值得信赖。

2014年4月1日

诺为润滑油启动2014年慧聪汽配中华行
    近日,中国中材东方国际贸易公司总冠名的“德国诺为润滑油2014年(第九届)慧聪汽配中华行”启动,记者采访了中国中材东方国际贸易有限公司副总经理李茂华先生,以下是采访实录:记者:诺为作为享誉欧洲的润滑油品牌,进入中国不到一年的时间,请您介绍下诺为在这期间的中国市场发展状况?李总:中国的润滑油市场大家都很清楚,有一些大家公认的品牌,也有一些其他不知名的品牌。润滑油相当于汽车的血液,润滑油的好坏决定了发动机的运行状况,并会影响发动机和整个汽车的良好运行。中国汽车市场发展这么多年,我们可以看到中国市场发...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网