安全锤
当前用品:
 

精美挂饰/小巧便捷 河北原创汽车安全锤分享

 所属分类:安全锤  2015-8-5 22:46:16  推荐指数:

  破窗器是一款小巧、携带方便的砸窗工具,也叫破窗神器,价格29.9。假如遇到车窗玻璃打不开的情况时,拥有这款汽车迷你安全锤,就可以利用锥形撞针与玻璃接触面积小的特点,通过高能弹簧,利用非常大的弹力推送一个金属撞针,在同样的敲击力度下产生较大压强,使其强烈撞击车窗玻璃,致使车窗玻璃破碎得到逃生机会,车主必备利器小车用迷你安全锤。

  

  四款颜色不同的破窗器产品实物图展示

  

  破窗器分为蓝,绿,红,白四种颜色

  

  破窗器产品优势特点

  

  破窗器的正确使用方法

  河北原创车品有限公司是一个销售批发汽车用品的网上订购平台,主营汽车安全锤,汽车三角架,车用灭火器等汽车安全用品,产品质量好,价格低,可实地考察,值得信赖。

2013年1月30日

车辆每行驶8000至10000公里时应做换位
     车身的重量并非平均分摊在四个轮胎上,经常换位有助于保证轮胎的均匀磨耗,从而延长轮胎的使用寿命。至于何时应该给轮胎进行换位,请参考车辆制造商提供的使用手册中有关轮胎换位的指导,如果您没有车辆使用手册,那么通常前轮驱动的车辆每行驶8000至10000公里时应做换位,而四轮驱动车辆则需要在每6000公里时换位。  一旦发现轮胎出现不规则磨耗就应立即对轮胎进行换位,即使行驶不足8000公里。...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网