安全锤
当前用品:
 

10种功能/实心刚制作 河北原创汽车安全锤简介

 所属分类:安全锤  2015-8-5 22:44:23  推荐指数:

  汽车多功能安全锤(锥形锤)是一款聚集多种使用功能为一体的安全锤产品,价格33,适用于车载使用、家庭生活使用、户外野营等多种用途,常备一把此款汽车安全锤,在遇到麻烦时可以帮助您顺利解决问题,不仅适合开车出门使用,还是居家生活的好帮手。

  

  锥形汽车多功能安全锤采用全实心刚制作,产品质量好

  

  汽车多功能安全锤产品属性介绍

  

  汽车多功能安全锤同时拥有16种使用功能

  

  汽车多功能安全锤使用用途多样

  

  汽车多功能安全锤产品精美包装图

2014年6月24日

东营轮胎1-5月份完成出口14.2亿美元
         1-5月份,东营市橡胶轮胎完成出口14.2亿美元,同比增长8.3%,占全市外贸出口的55%。   骨干企业带动作用显著。有出口业绩的企业60家,其中出口过千万美元的企业22家,过亿美元企业6家,山东永盛、山东昌丰、山东兴源国际贸易居前三位,分别出口1.73亿美元、1.46亿美元、1.42亿美元,合计占行业出口的32.5%。   对四大洲出口实现增长。对北美洲、欧洲、南美洲、非洲分别出口3.4亿美元、2.94亿美元、1.52亿美元、1.4亿美元,分别增长17%、20.1%...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网