安全锤
当前用品:
 

汽车安全锤是开车发生意外逃生必备工具

 所属分类:安全锤  2015-8-5 22:26:57  推荐指数:

  生命诚可贵,自救常识不可少。自然灾害的发生是非常突然,且没有预期准备的,所以,为了能够在最短的时间内逃生,除了有一颗冷静机智的头脑外,逃生锤自救工具是不可缺少的。对于开车族来说,如果遇到危急时刻,砸窗逃生是最快且最有效的方法,如果能够在车上随时准备一把救生锤,当遭遇危险时,使用救生锤用力砸破玻璃,将可以顺利逃生。

  回顾过去的灾难性新闻,北京一场特大暴雨造成至少37人丧生;北京暴雨广渠门溺亡车主曾撞车窗致头骨碎裂……这些血的事实再次提醒我们,预防比善后更重要,有车族随时自备一把逃生安全锤是非常有必要的,一旦发生意外,轻轻一敲,类似的悲剧将不可能再次上演。

  原创车品销售的四合一多功能安全锤具有体积小,功能齐全,一锤多用的功能。

  1、逃生MINI多功能安全锤带有强烈磁铁,可吸附于任何有铁的位置,放置随意。

  2、多功能安全锤自带有9个发光二极管红光闪烁作为报警灯,可以当做警示灯,提醒后面车辆注意。

  3、四合一多功能安全锤还带有手电功能,在黑暗空间可以用来作为普通照明用具。

  4、救生锤最重要的特点就是能够帮助逃生,当您无法打开车门和车窗时,只需要用榔头打碎玻璃,就能够顺利获救。

  5、自带割刀,如遇汽车安全带无法解开时,可以使用四合一多功能安全锤的割刀,在短时间内顺利逃生。

  6、四合一多功能安全锤带有移动电池,逆时针旋转就可以打开电池盖,再按照正负极指示方向装入2节5号电池。

  

  如果在开车时发生意外,这时需要保持冷静头脑,想法设法逃离车体。

  1、如果车门打开了,就要马上从车门逃走,如果要冲过一段有火的路,那一定要用衣服等东西蒙住头,最重要的是蒙住嘴和鼻子。

  2、如果车门打不开,就尝试打开安全门或者是车顶的安全出口。

  3、如若没有出口,就需要使用逃生安全锤敲碎玻璃,显然这种方法是比较简单的。

  一般,汽车玻璃都是钢化玻璃,这种钢化玻璃抗压是普通玻璃的5倍,并且耐高温。使用逃生安全锤敲砸玻璃时,应选择敲打玻璃的边缘和四角,尤其是玻璃上方边缘最中间的地方,一旦玻璃有了裂痕,就再多敲几下就可以逃离车体。

2014年3月21日

汽车减震器漏油很危险 及时检查补救很重要
     汽车减震器如果发生漏油现象,对于减震器而言,无疑是一件很危险的事情。那么,一旦发现漏油,就要做出及时的补救措施。重点的检查项目就在油封垫圈、密封垫圈破裂损坏,贮油缸盖,检查这些零部件是否出现螺母松动。 若发现漏油,首先拧紧油缸盖螺母,若减振器仍漏油,则可能是油封、密封垫圈损坏失效,应更换新的密封件。如果仍然不能消除漏油,应拉出减振杆,若感到有发卡或轻重不一时,再进一步检查活塞与缸筒间的间隙是否过大,减振器活塞连杆有无弯曲,活塞连杆表面和缸筒是否有划伤或拉痕。 如果减振器没有漏油的现象...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网