汽车坐垫/座套
当前用品:
 

汽车坐垫划痕几招简单有效的小技巧

 所属分类:汽车坐垫/座套  2015-8-4 14:00:54  推荐指数:

  日常行车,磕磕绊绊在所难免,虽不会对车身造成太大损伤,但还是会留下不少烦人的刮痕,总是给人“技术差”的印象……那总不能为了这点刮痕就去4S店吧?当然不用,今天御树林汽车坐垫小编就和大家分享几招简单有效的小技巧,只需五块钱就可以DIY轻松搞定车身划痕。

  用牙膏擦,去除轻微划痕

  这样做:用清水清洗划痕并晾干,然后将毛巾稍微打湿,并将牙膏涂在毛巾上,用力擦拭划痕。基本上只要稍微一擦拭,浅层的划痕以及一些刮擦残余的车漆痕迹都会被立即擦走。

  微评:这种方法在处理与其他车辆刮擦时残留的对方车漆时,效果立竿见影,大部分都能擦得一干二净,但是划痕太深就不太好处理了。

  涂指甲油,补齐同色系车漆

  这样做:用清水清洗干净划痕部位并晾干,选择和车身颜色同一色系的指甲油,均匀涂抹在划痕上。

  微评:如果刮痕没有漏底漆的话,这种方法效果比较明显,因为指甲油可在划痕处形成“保护膜”。同时,同色系的指甲油还能起到补漆的效果。

 

2013年8月6日

远盾轮胎安全卫士新闻发布会在长沙市举办
      11月2日,“远盾轮胎安全卫士”新闻发布会在长沙市高新经济技术开发区举办,“远盾轮胎安全卫士”是雅新科技有限公司自主研发的国家专利技术,已取得原材料、产品设备及设备外观设计3项国家专利,从根本上解决了因轮胎刺穿微漏气而引发的安全隐患,能够最大程度延长轮胎的使用寿命,从而保障使用者的人身安全。 (工作人员手工模拟钉子扎入轮胎的情形) (实验轮胎走过布满钉子的路面) 宣传总监、远盾轮胎安全卫士主要研究员蒋骏对远盾轮胎安全创新技术作新闻发布,园区主任刘荣利、副主...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网