汽车坐垫/座套
当前用品:
 

尼罗河成功举办“优衣座”项目启动大会

 所属分类:汽车坐垫/座套  2015-8-4 13:56:27  推荐指数:

  7月份的尾巴-尼罗河喜事连连。在成功举办“优衣座”全国项目启动大会后,正在大家喜迎尼罗河全国代理商订货会之际,河南尼罗河实业有限公司收到了国内知识产权权威机构——河南集佳知识产权有限公司关于“尼罗河“品牌被国家工商行政总局认定为中国驰名商标的祝贺信!

  “尼罗河”品牌获得此次殊荣,离不开全世界各地尼罗河的家人们及各位合作伙伴们的支持。感谢你们,是你们让尼罗河成为汽车用品第一品牌。尼罗河人会始终坚持品质至上的精神,为广大消费者提供优质的车居生活。

2014年6月9日

天然原料/健康环保 卡努奇车载香水挂饰介绍
    卡努奇是浦江昕祖工贸有限公司旗下的品牌,卡努奇汽车香水是汽车香水行业的第一品牌,它的香水座做工精细,美仑美奂。今天带大家欣赏一款卡努奇车载香水挂饰精品。 【香味介绍】: *蓝色天空(蓝色):代表自由无拘的心灵 前味:香柠、薄荷 中味:桉树、迷迭香 后味:茉莉、丁香 *紫色风情(紫色):甜美花果香调 前味:香橙、香柠檬、蜜桃 中味:黑加仑子、茉莉、玫瑰、丁香 后味:苹果、檀香 *精灵物语(绿色):热情风暴香调 前味:佛手柑、西西里柑橘、突尼西亚澄花 中味:马达加斯黑胡椒 ...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网