玻璃贴膜/防爆膜
当前用品:
 

赛瑞思高端汽车隔热膜引领顶级车膜

 所属分类:玻璃贴膜/防爆膜  2015-8-4 12:45:29  推荐指数:

  市场分析:每年6到10月是汽车隔热防爆膜市场的销售旺季,现在的膜类市场中充斥着90%以上的韩国和台湾的劣质膜产品,这些产品以很低的价格打入市场、误导消费者、导致消费者钱也花了,却换来长期毒气环境下呼吸,导致消费者致癌等诸如此类的身体伤害。所以很多消费者开始怀疑起“膜”产品能否有这些功效,对膜产品产生了怀疑甚至是仇视。

  

  1、为什么有些膜就几百而有些膜要几千元甚至上万元?

  许多汽车美容店,从事汽车贴膜服务,而贴膜的价格也是从几百元到几千元不等,价格差距如此之大。劣质膜、贴牌膜、假冒膜混杂其中,普通消费者很难分辨其品质高低。而这些表面看起来“不伤大雅”的太阳膜在使用过程中不仅不能真正达到贴膜的目的,甚至还暗藏“杀机”。

  

  2、为什么已经贴了膜,车里还是很热,隔热一点效果都没有?

  劣质的太阳膜在20%到40%左右,赛瑞思太阳膜隔热率可达到70%甚至80%。分析:赛瑞思隔热膜99%的反射。劣质膜为了节约成本,就全部或大量采取添加吸收剂吸收的方式,这样热量就全部吸收在玻璃上了,当然烫手。

  3、前档有必要贴膜吗?会不会影响开车视线?

  

  部分车主对前挡贴膜的作用认识不足。为爱车贴膜时,最重要的前挡玻璃贴绝对不能忽视,前挡贴膜最能体现防爆隔热膜所具有的防爆、抗紫外线、隔热防眩光各项性能的主要部位。

  紫外线与我的关系:阳光中的紫外线(UV)会对皮肤造成永久性侵害。车内皮革、织物、饰品也会在短期内褪去颜色,劣质车窗玻璃防UV只有30%。而赛瑞思阳膜阻隔紫外线可达到99%,且长久不衰。

  4、贴什么品牌的汽车膜最好?

  

  

  

  赛瑞思高端汽车隔热膜的领导者,顶级汽车隔热膜品牌,高端汽车膜品牌领导者,产品工艺是全球最顶尖的。尤其对精度要求比较高。汽车隔热膜中的劳斯莱斯

 

2014年2月28日

汽车底盘很重要性 装甲除锈清理很重要
    汽车底盘在汽车中起到的作用是支承、安装发动机及其各部件、总成,形成汽车的整体造型,并接受发动机的动力,使汽车产生运动,保证正常行驶的作用的,可以称得上是汽车最重要的部件之一了,那么车主在日常生活中应该怎样保养呢?本篇文章就来给大家简单介绍一下。 装甲 “底盘装甲”是近几年的底盘保护技术,一个好的底盘装甲可以有效防护地面砂石的击打对汽车底盘造成的影响,也可以防止一些细微的拖底摩擦,以及酸碱物质对底盘的腐蚀,降低噪音等等一系列优势的效果。 防锈 做完底盘的清洁工作之后,车主就要进行底盘防...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网