汽车香水
当前用品:
 

全新定位 香百年进阶高端车载香水领导品牌

 所属分类:汽车香水  2015-8-2 11:35:38  推荐指数:

  发展至今,服务世界日新月异,品牌基础架构不断演进,汽车用品展会的意义也在不断发展。2013第16届中国汽车用品暨改装汽车展览会(雅森展)圆满落幕,帮助汽车用品行业提供了交流交易的平台。今年,展会现出全新的内涵,帮助企业之间将创意落到实处。

  今年,“香百年”--香百年(香港)国际香薰用品有限公司打破常规,拿下展会420平米展馆南门大厅VIP展位,携手奔驰整车品牌联袂演绎“高端品牌”魅力。雅森·香百年·奔驰的成功合作,是一个创意引发三个企业对“高端品牌”合作传播的思考,更是合作三方寻求市场需求触角的深度延伸。

  案例回顾:2013雅森展前夕,雅森招展组委会向“香百年”建议,加大参展展位面积,邀请奔驰进驻展会,与香百年同步展出,打造高端品牌印象;香百年联系奔驰,分析雅森展规模之巨大,参展商以及观众中对奔驰车品牌购买的潜在客户;结果,香百年签下展会420平米展馆南门大厅VIP展位,奔驰整车品牌强强联合,进驻雅森展与香百年联手展示挖掘汽车后市场奔驰客户潜力,雅森·香百年·奔驰,三赢合作,引爆展会话题,创新行业展会合作模式,并刷新品牌参展记录。

  奔驰作为首个进入汽车后市场专业展的整车品牌隆重亮相2013雅森展

  奔驰:从车展迈向行业大展的第一步

  国际汽车市场因整体经济的萎靡而一蹶不振,中国汽车市场也因宏观经济还看不见底的下滑而进入低速增长期。据2012年全球豪车公司销量数据,宝马集团以184.5万辆的全球销量依旧遥遥领先,无愧豪车销售“状”宝座,奥迪集团以145.5万辆紧随其后,奔驰则连续第二年被奥迪超越,仅为“探花”。奔驰品牌面临纷杂、激烈的竞争,只有利用并发展创新资源才有机会脱颖而出。

  汽车后市场与整车在产业上的唇齿相依关系,不但从产业链上体现,同时在从业者对汽车的需求与认识上可见一斑,雅森展作为全国最大汽车用品展览,汇集全国乃至全球汽车用品商,奔驰强势进驻,吸引所有潜在客户眼光,深入这个群体。正是一个新的结合方式,一个新的需求挖掘点,成就了一个新的合作。2013年,奔驰以首个整车品牌进驻全国最大汽车用品展的方式,与行业汽车香水知名品牌“香百年”同台共舞,借着这样一个机遇从传统领域扩展到汽车用品领域。

  香百年·奔驰同台演绎香车·美女高端品牌的精彩戏码

  最美奔驰车模亮相2013雅森展

  雅森:需求动力助力全新创意模式的崛起

  中国国际汽车用品展(CIAACE)借助其在汽车领域的传统优势,通过8年多的发展已经成为全面展示汽车用品行业的最佳有效平台。展会成就传统企业向渠道延伸,品牌转型的同时也帮助汽车用品品牌发展创新营销的互动平台。

  随着展览业竞争加剧,企业参展欲望降低,汽车用品展览业的发展到了一个非常关键时刻。作为国内汽车用品行业第一展,专业、创新、服务行业已融入雅森品牌DNA之中。当他们发现“香百年”正在致力打造“高端品牌”时,创新提出“香百年”与奔驰联手参展的的建议,改造南门入口区设置,独立开辟“香百年”&奔驰VIP展区,有效增强两者品牌声誉,也获得“420平米”展位的合约。

  抓住企业需求,创新提供合作平台,雅森以其独特的方式脱颖而出,把握住了更多的商业化与国际化的机会。

  2013年,全新系列,全新定位,香百年进阶高端车载香水领导品牌

  香百年:资源整合高端互动 品牌跃进新台阶

  “香百年”420平米展位入口即见,12万专业参展商统一佩戴“香百年”标志的入场证,奔驰车展就在展台,豪车美女伴随优雅的钢琴曲,高品味、高档次、精美的香百年车载香水,吸引了万千客户前来参观、洽谈,火爆的人气持续不断直至展会尾声,充分展示“香百年”-高端车载香水领导品牌的形象,更奠定了品牌在车载香水行业中的领导品牌地位基础。

  “香百年”总监肖崇豪表示:“在国内经过近7年的发展,香百年拥有了成熟的销售网络,已经成功实现了品牌化,'健康香薰专家'品牌形象深入人心。企业除了从事国内汽车香水的生产和销售,香百年也为日本,美国,俄罗斯,韩国等国家的汽车用品公司提供OEM,ODM服务。2013年,全新系列,全新定位,香百年进阶高端车载香水领导品牌,携手奔驰亮相全国最大展会,成就整车与用品高端品牌的完美结合。雅森提供很好的舞台,很好的资源。”

  编后:这是一个共赢的时代,只需要找到一个完美的结合点。在全新的竞争环境之中,香百年·奔驰·雅森的合作,成就了一个跨行业合作的成功案例。笔者这个案例,借助企业的底蕴和背景,开发新的合作方式,引入相关对象,创新打造合作新模式,为传统汽车用品产业开创出全新的增长点。

2014年6月19日

冬季行车不方便 加装专用轮胎保安全
      冬季轮胎的使用是很多车主发愁的问题,那么关于汽车轮胎冬季的使用,我们又有什么方法呢?一起来看下别人是如何做的呢?   大多数人认为爆胎只是夏季才会出现的问题,其实不然,冬天如果对轮胎使用不当一样会有爆胎的危险。一般冬季常见的有两种情况:一种是车辆行驶在路上遇到外界异物的撞击或被割破,形成爆胎;另一种则是轮胎亏气发生的爆胎,也是我们最容易忽视的。现在的家庭轿车在出厂时装备的基本都是子午线轮胎,其气密层和外胎是紧密结合在一起的,没有内胎,所以在意外扎胎时轮胎内部的气体不会一下子漏光,而是慢撒气...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网