车衣
当前用品:
 

不锈钢金属锁/防风设计 众诚昊银色车衣简介

 所属分类:车衣  2015-8-1 18:30:59  推荐指数:

  图片展示

  

  

  

  

  

  

  产品简介

  高密度加厚材质,能有效遮挡尘土进入汽车内部空间;高感度反光性能,有效阻挡太阳光紫外线对汽车表面及内部装饰的照射及辐射;防雨雪,防风,防水设计,有效防止雨、雪水进入车体,保持汽车车身整洁;防划痕,能保护汽车表层不受到外力尖锐物划擦。

  适用车型福特蒙迪欧-致胜

  产品特点

  1、撕不烂、扯不破:众诚昊使用最高强度PE复合杜邦布,采用进口数控双线缝纫机,结实程度可以拉车。

  2、防雨、防雪、抗温差:抗水压达到1800pa,再大的雨也不会渗透;内部高强度杜邦棉使车内外温差相差25-30℃;

  不会像普通车衣晒裂、冻裂。

  3、防火、阻燃、安全:车衣材质完全阻燃,着火波及爱车的情况不会发生。

  4、安全防盗钢丝绳密码锁:采用不锈钢金属锁,全包围钢丝绳不伤手,使用方便简单、便捷。

  5、防风、贴心设计:车头车尾各设计一根防风带,且车衣侧门处还设计了拉链,方便取物时不用将车衣整个取下来。

  车衣四角和反光镜处各添加了反光警示条,夜晚行车更安全。

  6、众诚昊杜邦布车衣目前为专车订做,一车一款,做工精细,贴心呵护您的爱车。

  安装方法

  1、先套后视镜,再将车头套好,再来是车尾套好。

  2、从一端拿起防风带,再从车底绕到另一头,在另一端和卡口对准卡住固定,最后将调节端拉紧固定住即可。

  3、密码锁使用:将钢丝绳穿过锁孔,另一头穿过绳圈,绕住后一边固定完成;将剩下一头扔到对面,钢丝绳穿过锁孔,绳头和钢丝绳一起锁住。

  产品参数

  生产厂家济南众诚昊汽车用品有限公司

  纠错

  产地济南

  纠错

  质保三年

  纠错

  重量3kg-3.5kg

  纠错

  防盗有锁

  纠错

  颜色银色

  纠错

  材质PEVA面料

  纠错

  品牌资料

  

  所属公司: 济南众诚昊汽车用品有限公司

  客服电话:

  济南众诚昊汽车用品有限公司【济南众诚昊塑胶制品有限公司】 位于济南市 公司成立本着诚信第一,信誉第一,质量第一,售后服务第一的宗旨,立足汽车用品行业。 公司主要生产汽车车衣,摩托车车衣,各种车衣复合面料等。从源头上控制产品质量。真正做到自产自销。

2013年10月12日

用错胎将给车辆带来极大安全隐患
    前一段,记者听说某豪华车车主因为发现传动轴连续坏了多次,误以为是车型和4S店维修的问题。后经专业技师鉴定,原来是该车主曾在汽车美容店里换过一次非正货品牌的轮胎,其直径比正货小了一英寸,使车子在行驶过程中成了“长短脚”,从而损坏了传动轴。 正所谓“动一发而牵全身”,轮胎的选择和使用若不恰当,会对车子其他的部件和驾乘者的安全带来威胁。本期,记者就此找来了4S店以及轮胎公司的专业人士,为车主们谈一谈有关轮胎选择和保养的话题。 用错胎将给车辆带来极大安全隐患 记者在采访过程中了解到,不匹配或伪劣的...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网