车衣
当前用品:
 

收纳快捷/放热隔热 银色顺风达车衣简介

 所属分类:车衣  2015-8-1 18:25:24  推荐指数:

  图片展示

  

  

  

  

  

  

  产品简介

  三层复合亚光铝莫杜邦布材质,防晒隔热,防霜,防雪,防冰露。使用、收纳快捷方便,冬天,早晨起来开车,不用再为前挡风上的霜雪烦恼了。

  适用车型

  产品特点

  使用、收纳快捷方便,冬天,早晨起来开车,不用再为前挡风上的霜雪烦恼了。

  产品参数

  生产厂家济南顺风达汽车用品有限公司

  纠错

  产地中国济南

  纠错

  质保一年

  纠错

  重量0.7KG

  纠错

  防盗无锁

  纠错

  颜色银色

  纠错

  材质棉绒加厚

2013年12月18日

中国汽车流通协会年会上诺为润滑油低调亮相
    中国汽车流通行业年会暨展览会,是依托于中国汽车流通协会行业年会举办的,集整车(含进口车)、汽车附件服务、汽车精品服务、金融保险机构及相关服务、二手车机构及相关服务、汽车人力资源及相关服务、企业信息化管理系统及相关软件、汽车相关服务为一体的综合性展会。现场将聚集包括政府机构相关领导、经济学家、汽车流通行业全产业链企业投资人、职业经理人,汽车经销商、百强经销商集团老总、汽车专业人士;中央电视台、新浪网、搜狐网、万车网等媒体,以及美国、欧洲、澳大利亚等国家的汽车经销商行业协会、汽车经销商服务商、汽车跨...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网