倒车雷达
当前用品:
 

超声波传感器/显示屏模拟 博文倒车雷达简介

 所属分类:倒车雷达  2015-8-1 14:20:39  推荐指数:

  驾驶员位于驾驶席内的视角是很有限的,通过车内和外侧的反光镜可以大幅度提高驾驶员的视野范围,但位于车正后方的障碍物,以及高度不足以通过反光镜看到的或者距离车身过近的障碍物都可能处于驾驶员的视野死角或者视野模糊区中。这样,小则对驾驶员的泊车、倒车感到不便,大则也会带来一些危险。

  驾驶员的视野死角

  而博文BOWON倒车雷达能够在这些视野的死角处,通过声音、数据、图像等形式为驾驶员提供信息和警示,使驾驶员对周围障碍物的情况能够更清楚的了解,对驾驶员的起步、泊车、倒车等环节起到很大帮助,提高驾车的安全性。

  博文BOWON倒车雷达是采用超声波传感器来实现的,博文BOWON倒车雷达由传感器、控制器、反馈器三个部分组成。

  在汽车处于倒档状态时,博文BOWON倒车雷达开始工作,由传感器发射超声波信号,一旦车后方出现障碍物,超声波被障碍物反射,传感器会接收到反射波信号,通过控制器对反射波信号进行处理来判断障碍物的所处位置以及和车身的距离,最后由反馈器通过声音(蜂鸣器)、数据(距离显示)、图像(显示屏模拟)等方式将信息反馈给驾驶员,保证倒车的安全

  博文BOWON倒车雷达示意图

  北京博文创建科贸有限公司简介:

  北京博文创建科贸有限公司是专业从事汽车安全电子产品开发、生产、销售于一体的企业。博文BOWON品牌摄像头产品出厂前均要经过连续72小时的通电检测及6天的沁水抗老化试验,高低温区的测试和安全性能检测。并将以不断创新,锐意进取,求精益求精的产品品质和至善至美的客户服务。

  “博文创建爱车新境界”品质承诺,让您驾驶时倒车如前行般自如!因为专业,所以值得信赖。

2014年9月26日

更换空气滤芯保养空压机机油作用如何?
    空气压缩机(英文为:air compressor)是气源装置中的主体,它是将原动机(通常是电动机)的机械能转换成气体压力能的装置,是压缩空气的气压发生装置。 1、每日或每次运转前: (1)油气桶泄水 (2)检查油位 (3)周边设备准备,如送水送电,打开压缩机出口阀等 2、运转500小时: (1)空气滤芯取下清洁,用0.2MPa以下低压压缩空气由内向外吹干净。 (2)新机使用后第一次换油过滤器。 (3)更换冷却液。 (4)清洁空气滤水杯的滤芯; (5)清洁泄水阀滤芯。 3、运...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网