车载冰箱
当前用品:
 

位居前10列的车载冰箱企业简介

 所属分类:车载冰箱  2015-7-29 20:34:18  推荐指数:

  使用车载冰箱时需注意以下几点:

  1、汽车上使用,点烟器接入 。

  2、当从加热功能转换制冷功能时,建议关掉电源,5分钟后再启动汽车冰箱。

  3、请随时保证车载冰箱通风口与散热孔的畅通。

  4、切勿将物品塞入车载冰箱散热孔和吸入孔处、汽车冰箱使用时应远离热源。

  5、清洁车载冰箱时,请关掉所有电源、请不要使用强力清洁剂清理冰箱。

  以下是2015年车载冰箱企业十大排行榜:

  序列公司名称基本情况介绍

  1美固美固电子(深圳)有限公司,是瑞典多美达集团(Dometic Group)的全资子公司。公司成立于1991年,在深圳、珠海两地拥有三个制造基地,是目前国内唯一同时掌握压缩机制冷、半导体制冷、气体吸收式制冷技术的厂家。

  2普能达深圳市普能达实业有限公司成立于1998年,是一家致力于半导体车载冰箱、压缩机汽车冰箱的研发、生产、销售三位一体的高科技企业。

  3纽福克斯纽福克斯光电科技(上海)有限公司是2001年成立的外商独资企业,位于上海张江高新技术产业开发区青浦园区,总投资3775万美。其关联公司上海纽福克斯汽车配件有限公司早于1994年在上海青浦投资建厂。

  4IndelB英得尔1967年,indelB英得尔在意大利发明了世界上第一台车载速冻冰箱,成为移动制冷技术的开创者与领导者,产品被广泛应用于汽车、游艇、医疗等多个领域。

  5婷微宁波婷微科技有限公司,包括婷微塑模制造有限公司和婷微电子科技有限公司,是中国最好的电子制冷产品制造商之一。是全国唯一一家具有模具开发及生产能力的电子冰箱生产企业。

  6福意联北京福意电器公司成立于1999年,北京福意联汽车配件公司成立于2003年,2003年企业注册品牌“福意联”,2005年福意联公司在广东投资建厂。

  7易泽特Ezetil目前,世界上只有两个国家拥有车载冰箱的压缩机之生产技术,其中最为著名的是掌握世界尖端技术的德国丹弗斯公司的压缩机产品。

  8华夏将军北京华夏通商科技发展有限公司专业聚焦民用无源冷藏和冷链物流技术设备领域,集研发、生产、销售、服务四位一体,是“中国硅谷”——中关村高新技术企业。

  9澳特赛澳特赛自2002年开始从事汽车车载冰箱的研发,是全球率先提出并研发双制冷系统的快速制冷加热电子系列车载冰箱。

  10聪宝欧嘉电器,创建于1999年,是一家专注于电子冷热箱、豆浆机、电热水壶、电压力锅、电饭煲、电饼铛等欧嘉电器领域并积极开拓厨房小家电研发、生产和销售的现代化企业。

2014年4月13日

轮胎需求强劲 国际橡胶消费看涨
    国际橡胶研究小组称:考虑到2006-2008年的胶树开始产胶,全球天胶产量明年预计在的1170万吨(2013年预估产量)基础上增长4.5%。由于国际货币基金组织[微博]认为世界经济增长将低于先前的预测,国际橡胶研究小组先前预测的2013年需求将会增长3%,增至1130万吨的数据将相应改变。同时,2013轮胎需求增长5.3%的数据也需要更正,因为欧美国家的替换胎市场运行超出国际橡胶研究小组年初的预期。 轮胎需求强劲 国际橡胶消费看涨 由于替换胎需求上升支撑大宗商品价格,预计全球2018橡胶消费...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网