车载冰箱
当前用品:
 

ARB车载冰箱方便您的外出旅行

 所属分类:车载冰箱  2015-7-29 20:32:08  推荐指数:

  作为越野车改装界的老大哥,ARB所推产品似乎都有着非常浓重的硬派风格,连最新推出的冰箱都不例外——当然了,这不是专门放在家里的冰箱,而是放在车上的冰箱。

  从ARB冰箱(ARB Fridge-Freezer)的设计初衷来看,这台冰箱主要还是为严苛环境设计的。不过在这个盛夏时节,如果你的车里也能装下它,和家人旅行的时候带着似乎也挺方便。

  

  据说在达到32℃的环境温度下,ARB车载冰箱内部也能保持在0℃以下的温度——当然了,它还是要靠电力制冷,12V的需求还是能让车用蓄电池驱动的;另一方面如果把它放在家里,有条件接插家用电源,换用120V输入电压可致更强效果。其电源线也是内置的。

  

  另外这也是个环保型产品,据说是100%无CFC,外加上述的低功耗(移动版当然必须是低功耗),而且支持太阳能板或者是发电机。冰箱之上的盖板是可以移除的,这样它就也能当做篮子来用(不过估计轻不了,ARB似乎没有公布其重量),所以清理和维护也会比较便利。

  

  这台冰箱有34、47、60和78公升几种容量可选,ARB提供3年质保,价格折合成人民币大约是8500起。想起来在旅行途中前不着村后不着店的时候,要喝个冰可乐,有这东西还是挺不错的。

2014年1月28日

有效营销策略是汽车用品企业发展的关键
     强大的汽车保有量,为汽车后市场的发展注入了源源不断的动力,因此吸引了更多投资者们的关注。然而门槛低、投资小的特点,再加上市场监管不严格,使得整个发展趋势起伏不定。如何摆脱现实困境,只有运用有效地营销策略,迎合市场需求,真心实意的服务每一位车主朋友,才能够创造出更多的价值。 全民创业的风潮,已经让传统简单的买与卖关系无法适应现在的市场供求关系。之所以有很多创业者都没有成功,就是因为没能够很好地捕捉到市场发展最新动向和有效地营销策略,才使得自己的创业之路如此不堪一击。 市...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网