车载冰箱
当前用品:
 

手套箱内的简易车载冰箱简介

 所属分类:车载冰箱  2015-7-29 20:30:32  推荐指数:

  在夏日行车中随时喝上冰镇饮料,是每个乘客的梦想。除了设有车载冰箱的个别高档车型,想实现这一目标只能花几百到上千购买体积不小的车载冰箱。

  psa的大部分车型,例如东风标致307、408、508以及东风雪铁龙世嘉和c5,手套箱内部都设有一个圆形空调出风口,只需瓶装水或罐装饮料放入并关闭箱盖并等待一阵,即可达到爽口的温度。不过需要注意的是,要确保出风口开关处于“on”状态,而且由于没有独立压缩机,制冷能力稍弱,等待时间稍长,约为半小时。

  据新华网

2013年11月3日

车膜专卖店开业 从此可以向假膜说再见
      金秋送爽,随着十一的临近商家纷纷推出让利优惠活动,将车市的“金九银十”推向高潮。在购买新车之后学习如何养护是每个车主所必修的课题,而汽车保养的基础就是为新车选择一款合适的车膜。   目前市场上的车膜品质良莠不齐,更有以劣质车膜冒充名品正牌的现象。如果车主不慎选择了劣质车膜,不仅不能给车主和爱车内饰带来保护,无法起到隔热、隔绝紫外线红外线的作用,还容易起泡影响驾驶视线和安全。如果真贴了劣质膜,想要换好膜,要完全清理掉这层劣质膜一是很麻烦,撕得不好还会损坏车玻璃上的发热丝。如何选择真品便是车主...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网