电子狗
当前用品:
 

优雅造型/无线遥控 威仕特R8电子狗评测

 所属分类:电子狗  2015-7-28 20:18:40  推荐指数:

  对行驶路段不熟悉,而又没有安装行车测速仪,非常容易超速行驶,不仅影响安全,而且还非常容易被电子眼抓拍。威仕特R8电子狗支持二合一固定+流动一体机雷达预警功能,支持无线遥控,可通过无线遥控轻松实现所有按键功能。目前,威仕特R8电子狗太空银色款在京东仅售99,喜欢的用户可直接下单。

  

  编辑点评:行业首创车模电子狗威仕特R8去购买看口碑采用一体化设计,以锌合金材质完美呈现奥迪R8去购买看口碑的风采,从优雅造型、精湛工艺到人性设计,每一处都力臻完美、逼真,无线遥控,便捷人性化。可通过无线遥控轻松实现所有按键功能,后排乘客也可代劳,再也无需在机器上一一手动操控,从此摆脱身心二用、手忙脚乱的慌张。

2014年7月13日

坚固牢靠/舒适耐磨 宝贝第一儿童安全座椅产品介绍
      临近暑期,自驾游将成为不少家长的周末主题活动。然而很多中国家长在儿童乘车安全方面还存在着一定程度的侥幸心理,比如家长怀抱着小宝宝出门、让12岁以下儿童坐在副驾位置上、12岁以下小朋友不使用儿童安全座椅出门,凡此种种现象均埋藏了太多的乘车安全隐患。“宝贝第一”儿童汽车安全座椅在日前联合公安部交通管理局、中国疾控中心联合主办的“车时代的安全童年”主题活动中就向全社会发出呼吁:通过政策立法和各界努力,提升社会对儿童乘车的保护意识,增强社会公众对于儿童安全座椅必要性的认知,提高儿童安全座椅的使用率,...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网