电子狗
当前用品:
 

雷达预警/一体化设计 威仕特R8电子狗评测

 所属分类:电子狗  2015-7-23 19:32:58  推荐指数:

  对行驶路段不熟悉,而又没有安装行车测速仪,非常容易超速行驶,不仅影响安全,而且还非常容易被电子眼抓拍。威仕特R8电子狗支持二合一固定+流动一体机雷达预警功能,支持无线遥控,可通过无线遥控轻松实现所有按键功能。目前,威仕特R8电子狗太空银色款在京东售价188,喜欢的用户可直接下单。

  

  编辑点评:行业首创车模电子狗威仕特R8采用一体化设计,以锌合金材质完美呈现奥迪R8的风采,从优雅造型、精湛工艺到人性设计,每一处都力臻完美、逼真,无线遥控,便捷人性化。可通过无线遥控轻松实现所有按键功能,后排乘客也可代劳,再也无需在机器上一一手动操控,从此摆脱身心二用、手忙脚乱的慌张。

2014年4月29日

55 - 3500Hz频响范围 丹拿 Woofer MD 152中低音汽车喇叭介绍
        产品参数 类型(ITEM):中低音   直径(D):145.5mm   功率(RMS):100W   频响范围(FREQ):55 - 3500Hz   单位:个   丹拿Esotec系列中/低音单元所应用核心技术与家用音响和专业监听音响是完全相同的。75mm大口径音圈得以承受超强功率。振膜与防尘罩一体化(硅酸镁高分子材质)的设计,使得丹拿帮助众多音乐爱好者实现了梦寐以求的低失真、还原音乐本色的愿望。...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网