汽车空气净化器
当前用品:
 

空气质量氧吧作用大 车主应用注意事项多

 所属分类:汽车空气净化器  2015-7-15 22:33:40  推荐指数:

  昨天40摄氏度的高温一下子把北京正式带入了数伏的季节,各种高温、闷热天气洗面扑来的同时,我们的汗腺也分泌旺盛。爱车停在高温环境下再加上本身的臭汗味道,可想而知车内的空气质量不容乐观,那么什么方法可以彻底解决这样的情况呢?

  车用氧吧的最大的功能在于消除车内的异味,让您在舒适、轻松的环境下安全行驶。而且它的外形小巧,样式各异,不仅是车中环保清洁剂,更是车中的点缀品,所以深受朋友们的喜爱。那么,有的车主朋友考虑该不该购买一款这样的产品呢? 它对身体会不会造成影响呢?它的效果会不会好呢?接下来为您介绍它的相关争议讨论,教您如何选购。

  车载氧吧是氧吧中的一种,适合在汽车中使用,的氧吧当汽车启动后,点烟器开始供电,按下产品的电源按钮,产品就开始工作,通过产生臭氧和负氧离子,释放负离子,达到氧吧的效果,从而实现消除空气中的臭味并强力杀菌、达到净化空气的作用。

  此外汽车氧吧之所以具有净化空气的效果,主要是因为它成分中含有臭氧以及抚养例子的作用。负氧离子能有效激活空气中的氧分子,能促进人体新陈代谢,提高免疫力,调节机能平衡。

  而臭氧打击都知道,它被称为无污染消毒灭菌剂,它可以对细菌进行杀菌,让您放心使用。当空气中产生了足够多的负氧离子后,就达到净化的效果,让人神清气爽,尤其在夏天,一缕缕凉意缓缓袭来,让您的整个夏天轻松驾车。

  随着有车族数量的不断增加,车内污染问题也逐渐引起人们的重视。冬季来临,天冷雾大,专家提醒,冬季更应该重视车内空气污染的治理,创造一个健康的行车环境。汽车氧吧可以有效解决这个问题,通过产生产生臭氧和负氧离子,甚至带有光催化技术,发生光聚变反应催化分解90%以上的夹杂异味和有害气体,纯净空气,清除异味。

  因此,为您的爱车置备一款清新的车载氧吧还是很有必要的。特别的提醒您,在使用时时间一定不能太长,使用一段时间后,建议打开车窗进行通风换气。另外。切忌氧吧产品臭氧的浓度,每小时产生臭氧不能超过400毫克,对人体才是安全的,这一点您一定要谨记哦。

2014年5月31日

买到劣质润滑油导致毁约 车主将店主告上法庭
     大铲车注入劣质润滑油,不能正常作业,趴窝停了产,还导致合同违约,给车主造成惨重损失,车主一纸诉状将经营此润滑油的店主、经销商和厂家告上了法庭。近日,此案经黑山县人民法院审理,店主、经销商被判赔近10万元。   家住黑山县某社区的尤某几年前买了一台铲车,自己既是车主又是司机。2011年3月20日,尤某与某建筑公司签订了工程承包合同,约定每小时费用240元,每月不少于200小时,工期为六个月。双方如有违约,按等额赔付违约金。尤某盘算着,干完这单活,至少能赚近10万元。但是,合同只履行了九天,由于...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网