汽车空气净化器
当前用品:
 

车载空气净化器挑选有技巧 多方面因素要想到

 所属分类:汽车空气净化器  2015-7-15 22:30:13  推荐指数:

  现在到了夏季经常开车朋友们都有一个苦恼,那就是车中的异味使他们特别的担心身体方面,日常行车当中避免不了这样的问题,尤其是在酷热的夏天,这种苦恼会更加加深,针对于车主朋友们的困扰,接下来就为你介绍一款车中设备—空气净化器,让您不再困扰,不再为健康担心。

  首先,车载空气净化器就是专用于清除车内的异味的,因此我们在选购时,车载空气净化器气味一定不要太浓,这无疑是让我们的健康雪上加霜,尽量选购气味清淡,再结合我们个人喜好,为爱车选购最合适的。另外,选购之前,结合您的车身大小考虑,是否方便,再去进行选购。

  选购时留意下空气净化器的成分,毕竟这些也是化学物品,尽量选购化学成分少的,是否具有科学的净化原理,是否达到高效的空气净化器效果。选购安全的生态空气净化器,安全的空气净化器是通过欧盟CE认证,并通过美国航天局官方认证,获得美国五角大楼荣誉奖章,其外壳、机芯等均采用欧美先进材料,安全环保,无毒害,不产生二次污染。

  是否满足具体的净化需求,随着人们对生活质量需要的日益提高,对空气净化器的要求也越来也具体,工作场所、生活场所、休闲场所等需要净化空气。

  车载空气净化器最为车中重要的设备之一,因此,您在选购时一定要注意,一切以您的健康为主,在使用时的一些事项您也要注意,留意说明书上的注意事项。

2013年4月21日

普利司通在上海新国际博览中心展示了其新型高科技环保产品――非充气轮胎
      科技的发展完全超乎你的想象,让很多的不可能变成可能。轮胎行业亦是如此,未来汽车的轮胎不用充气,还能智能“认路”。   2012中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会,日前在上海新国际博览中心举行。在韩泰轮胎的展台上,内置芯片的智能轮胎让人眼睛一亮。雪地、湿地、弯道……不管面临什么道路状况,轮胎都可通过内部的芯片接收路面情况,并传递至安装在驾驶室里的显示屏,为车主实现智能驾驶提供了可能。      展会现场,普利司通展示了其新型高科技环保产品――非充气轮胎,它完美地解...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网