洗车工具
当前用品:
 

龟牌冰蜡擦车液功能作用集聚一身获创新奖

 所属分类:洗车工具  2015-7-15 22:16:26  推荐指数:

  洗车跟洗衣服一样,洗好了看着崭新如初,满心眼欢喜,洗不好变旧毁容,一肚子闷气。大多数爱车人士去洗车,一怕洗不好,二怕太折腾。几乎每个车主都会遇到这样的问题,刚洗完的车子亮闪闪的,可没过几天就又蓬头垢面;去店里洗车,总是人满为患,排队要等大半天;去路边洗车,面对破旧的毛巾和洗衣粉总是望而生畏。那么,自己随心所欲地DIY洗车如何?一不用排队,二不用太多水,擦一次就搞定,并且颜值长驻的洗车用品有吗?——这就是今天编辑要为大家推荐的新产品:龟牌冰蜡擦车液。

  龟牌已经是家喻户晓的汽车美容养护老牌子,龟牌冰蜡擦车液是龟牌推出的新产品,并在3月份的雅森北京展上获得年度创新产品奖。

  龟牌冰蜡擦车液采用全新型免冲洗、免划痕洗车配方,打破传统泡沫式清洗,含有包裹式“智能”聚合物,“智能”防水,能快速溶解、包裹并弹开污垢,时刻保持完美镜面效果;还含有独特增艳上光成分,与金属漆研磨后,能深入渗进漆面,使漆面饱和浓郁,焕发靓丽色泽不仅具有清洁功能,而且还有单分子润滑成分,在车体表面行车保护膜,以免造成划痕。使用后,车身表面快速形成保护层,抵抗风吹日晒、酸雨风沙侵蚀,从而延长车漆寿命。

  目前,此产品在京东和淘宝上都有卖,有50ml袋装的(39/5袋),也有2L桶装的(108元/桶)。用户使用后的反馈挺不错。

  使用时,50ml袋装的一次用一袋,2L桶装的1次用50ml,直接全部倒入半桶水中,然后拿洗车毛巾或海绵浸泡后,即可擦洗车子。擦洗之后,再用一条干燥又干净的毛巾把车身擦拭至车子表面无水即可。此产品适用于车身外部的所有部件,比如漆面、玻璃、车灯、橡胶、大框、轮毂轮胎。

2013年9月11日

树立儿童安全出行观念 从儿童安全座椅做起
    近些年,随着80后人群进入育龄,我国迎来了新增宝宝的高峰时期。然而,伴随着经济的飞速发展,一方面给宝宝们带来了丰富的产品选择,另一方面却是接连被曝光的危及儿童的各类安全事件。就儿童出行环境而言,种类繁多的交通工具、越来越复杂的路面情况、各种各样的突发事件,都让年轻父母们茫然无措。为此,Parents全媒体携手“宝贝第一”&“Britax”特意将2011年度《蓝色关爱高峰论坛》的主题定为“儿童安全出行”,旨在通过到场政府领导、专家、业内人士及父母消费者代表们对儿童安全出行问题的探讨和研究,...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网