雨刮
当前用品:
 

雨眉安装到后视镜使你在雨季能安全行驶无障碍

 所属分类:雨刮  2015-7-13 21:00:09  推荐指数:

  对于司机而言,大家一定都很清楚后视镜的作用。如果缺少了它,那我们的驾车安全性无法获得保障,极可能诱发一些交通变乱。因而,后视镜的重要性是大家公认的。可是,当碰到下雨天时,雨水击打在镜片上,干扰了驾驶者的视线,让我们无法看清车辆的情形。每到这时,或许很多车主会想到有像雨刮器一样的东西,可以接济后视镜去除积水。因而,有的车主在碰到暴雨天色时,会让副驾的乘客帮忙手动擦拭后视镜镜片,这样做很危险。所以,编辑为大家推荐后视镜雨眉。

  很多车主最初也都不肯安装后视镜雨眉,或许是觉得这个东西影响了汽车外不雅,或许是认为这个产品照旧无法解决暴雨到来的麻烦。因而,后视镜雨眉是大部分车主没有第一时间选择安装的。然则,当车主们经历了暴雨的浸礼后,才深深的发觉后视镜雨眉的作用,因而才安装了这个产品,不再对雨眉的作用产生质疑。

  当遇到小雨或者中雨时,安装雨眉是非常合适并且也是有效的,如果碰上大雨的话,雨眉的效果就不会显现出来,后视镜还是会被雨淋湿的。这一点,希望您能明白,这也是很多朋友争议的关键点,遇到的情况不同,观点也会不同。 高级点的车,主要是依赖电加热来驱散雨雾,不过是起效慢,碰上雨势大的,还是作用不明显,同时加热完毕,一旦雨停了,会在镜面上留下斑驳的雨点痕迹,又造成新的视野障碍。

  在选择雨眉时,雨眉的塑性程度很关键。太软的塑胶,过于易于卷曲,无法粘贴定型,而且胶的质量很重要,胶的好坏决定雨眉的粘型时间的长短。如果您是个心灵手巧的车主的话,自己尝试做雨眉也是未尝不可的。 当今市场上的后视镜雨眉其实十分便宜,大概几十块钱就能买到。为了保障大家的行车安全,建议车主们尽快安装后视镜雨眉。虽然面对特别严重的暴雨后视镜雨眉的作用不是特别明显,然则总比让后视镜直接淋雨要好很多。

2014年9月22日

汽车养生四季垫有效的缓解疲劳 具有保健功能
    随着汽车内饰配置越来越高,人们在选择汽车座垫时更加注重实用性和保健性。四季养生垫是汽车座垫的一种,多采用高档布料加入具有保健功能的填充物制成,因四季皆可使用,故称之四季养生垫。 根据所选用的材料和填充物的功能不同,分类如下:   绵羊绒养生垫:牧宝公司专利产品,于2009年推出的一款羊皮和布艺结合的产品,中间填充决明子。此产品填补市场空白,让您既能体验羊毛的舒适感,又能解决清洗麻烦的后顾之忧,还具有保健功能。   功能性养生垫:纯布艺,填充中药材,比如决明子、山楂子、荞麦壳等。较为...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网