汽车空气净化器
当前用品:
 

美国FreeAir车载空气净化器2015年正式登陆中国

 所属分类:汽车空气净化器  2015-4-16 11:24:09  推荐指数:

  新车异味大家都知道,尤其是做过车内装饰的新车,其刺激性味道常常会让大家头痛不已。其实,车内空气污染,绝不仅限于新车,研究表明,车内空气污染的成因,主要有汽车零部件和车内装饰材料中所含有害物质的释放、车外污染物进入车内以及汽车自身排放的污染物进入车内环境等。

  自然通风法是目前爱车人士的首要选择,而当雾霾天气来袭时,开窗通风铺面而来的却是更加严重的空气污染颗粒物,这时候我们又该怎么办呢?我们能不能做到“自强不吸”呢?答案是肯定的。于是有车一族的朋友们纷纷将焦点对准了车载净化器市场,而美国FreeAir产品刚刚进入中国,便起到了极大的推波助澜作用。

  车载空气净化器正在提速

  北京朝阳医院呼吸疾病科教授郭兮恒曾提到,车内挥发物,如苯类及甲醛,人在短时间内吸入后,可出现中枢神经系统麻醉作用,轻者有头晕、头痛、恶心、胸闷、乏力、意识 模糊等症状出现,严重者可致昏迷以致呼吸、循环衰竭而死亡。如果长期接触一定浓度的甲苯、二甲苯会引起慢性中毒,可出现头痛、失眠、精神萎靡、记忆力减退等神经衰弱样症候群。随着汽车保有量的快速上升,近年来我国由于车内空气污染导致或诱发的疾病呈上升趋势,因此,车载净化器也顺势而生。

  实际上车载净化器从设计和功能上基本都是从家用净化器演变发展而来。它们比家用的净化器更为小巧精致,节省空间。然而在过滤材料及实际功效方面,却参差不齐。目前大家在选购车载净化器方面一般比较关注价格高低、摆放位置、使用材料、净化方式、抗菌除毒等因素。价格方面,几十元至几千元不等;摆放位置视产品体积而定,一般多为平放在仪表盘台上或水杯位置;使用材料需耐磨耐高温;净化方式一般分为滤网和离子群两种方式,滤网净化主要是通过风机把空气抽进机器,用过滤膜进行空气过滤净化,离子群净化主要是通过离子发生器,向空气喷射出离子群,主动净化空气污染;还有就是越来越多的人士更为关注车载净化器能否有效去除车内细菌、病毒,进而有效预防流感等疾病。

  如今,越来越多的投资商正在涌入空气净化行业,市场也在快速膨胀,但却形成了鱼目混杂的不良局面。据报道,2015年国家将出台车内空气质量强制性标准,有望将对车载净化器市场加以管控,健康发展。

  美国FreeAir车载空气净化器登陆中国

  日前,“心肺健康国际论坛暨Free Air新产品发布会”在北京四季酒店举行,来自国内外数十位医学、环境、卫生等领域权威专家出席,并就国际心肺健康及大气危害展开专题讨论。在本次心肺健康国际论坛现场,美国Free Air公司向大家展示了其雄厚的产品研发实力,隆重推出了目前全球市场唯一可以防护尺寸小于10纳米超细颗粒并商业化的新型呼吸器。

  美国Free Air中国总代理——北京泓兴浩杨科技有限公司产品总监刘雪琴在现场为大家展示并介绍了该款产品的性能设计及使用方式。据悉,Free Air产品是由富士康公司生产,其独特的复合过滤材料能够去除99.99999%的病原体度(包括病毒,细菌和孢子)并提供对超细颗粒物的防护;强大的系统设计可以为使用者提供高度纯净的正压空气 (减少自身呼吸的工作量),并适用于所有肺活量或肺部大小的人群;其主机尺寸仅有26.5 cm* 18.6cm*5.7 cm,重量约为1.84 kg,既可以安装在家庭、办公场所,更可随身携带或作为车载空气净化器,其便携特性备受喜爱;标准状态下空气流量高达180升/分钟,风扇可以连续工作70000个小时,主过滤膜可使用3-5年;电池为充电电池,摇控器上有二个指示灯,在电力充足的时候会亮起,电力不足时会变成黄色灯。

  泓兴浩杨产品总监刘雪琴告诉记者,这款Free Air呼吸器非常适合作为车载净化装置安装在大家的爱车内,产品包装有时尚大方的背包,可将产品以背带形式挂在前排座椅后方,既节省空间,又高档大气。产品垂直放置,空气下进上出,风量最大可达180升/分钟,按普通经济型轿车空间来说,一般在十分钟内可将车内空气完全净化,让驾乘人员自由地呼吸到纯净的健康空气。同时,该款产品也非常适合在商务接待用车、旅游客运车辆、专用校车等领域安装使用,在提高整车硬件档次的同时,更将车辆软性服务提升一大层级。

2014年5月1日

铝质外壳散热性好 SR2二声道汽车功放介绍
         产品参数额定功率(14.4V):60x2(4Ω)、180x1(4Ω桥接)、90x2(2Ω)   失真度(1kHz):0.07%   信噪比:100dB   规格 (长x宽x高):288x213x53.5 mm   SR先进的技术   1、LNS技术专利与自动开关控制线:无论PRE输入或者喇叭线输入,SR的LNS电路会消除信号中的电子干扰,以达到很好降噪效果。   2、顶级电路设计专利DYNAB Circuitry (动态AB) 技术   3、铝质外壳:功放运作...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网