汽车蓄电池/电瓶
当前用品:
 

专家教您六招如何延长汽车蓄电池使用寿命

 所属分类:汽车蓄电池/电瓶  2015-4-15 22:24:30  推荐指数:

  蓄电池俗称电瓶,汽车上装备的蓄电池是属于铅酸蓄电池。分为普通蓄电池和免维护蓄电池,普通蓄电池正常使用寿命在2年左右,免维护蓄电池正常使用寿命可以达到4年。蓄电池单体电压为2伏,六个单体串联组合成一个12伏的汽车电瓶。区别普通蓄电池和免维护蓄电池比较容易,电池顶部有6个拧盖的是普通蓄电池,电池顶部非常平整的是免维护蓄电池。

  那么如何才能延长电瓶的使用寿命呢?缸哥教你们几招:

  1、不要在汽车怠速状况下开空调。

  2、蓄电池要安装牢固。

  3、打火时间每次控制在385秒之内。

  4、注意保洁和防锈。

  5、对于加水蓄电池,在夏季每隔10天,冬季每隔15天应检查一次液面高度。

  6、不要随便给汽车更换比原来蓄电池容量大的蓄电池

2014年5月27日

佳通轮胎获得轮胎行业大奖 优质品质赢得市场认可
      6月18日,2013第四届中国货运业年会在北京顺利召开,本届年会由《货运车辆》杂志社主办,受到中国交通运输、中国物资储运等协会支持。会上,佳通超长途高速系列新品GSL213、GDL627轮胎,荣获“2013年中国绿色货运技术与装备知名品牌”。同时,佳通轮胎发表了节油主题演讲,吸引了顺丰速递、EMS、江淮、福田等多家知名物流企业及汽车厂商的关注,并就佳通节能技术及产品进行了深入探讨,各参会企业纷纷表达了与佳通的合作意向。   节能轮胎 获国内外专业认可   近年来,全球气候异常,环境污染日...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网