方向盘套
当前用品:
 

为您旅途中增添一份色彩 织明把套欣赏

 所属分类:方向盘套  2015-4-14 19:28:54  推荐指数:

  长途旅行中,疲劳的驾驶会使您的身心感到疲惫,织明炫彩真皮把套为您旅途中增添一份色彩,使您有更舒服的驾驶乐趣。织明车饰祝你旅途愉快!

  炫彩真皮把套采用优质的超纤皮,时尚的设计理念,打破常规,为我们提供不一样的驾驶体验。

  越来越多的年轻车主追求个性,不满足于过去沉闷的车内装饰,织明车饰为了满足广大用户的需求,全新打造的炫彩真皮把套共有7种颜色,总有一款与您的爱车“一见钟情”、恋恋不忘。

  这个冬天,织明车饰为您增加一份色彩,增添一份明亮伴您出行。

  织明车饰—为车、为您、为生活

  这个冬天织明与您温暖同行。

2013年8月17日

轮胎企业工人加班严重
    每个月工作28-30天,每天工作12个小时,每个月工资1500-4000元。你可以接受这样的工作条件和工作待遇吗? 这,就是目前国内轮胎制造厂工人的普遍状况。 近日,在某网站看到一则帖子。一位名叫gaoyanqing的网友在2012年7月份发帖称:“把员工当人吗?每天上班12个小时,还要提前一个小时点名,实际每天在厂里呆13个小时,还是人干的吗?……”帖子中写明,这是一家知名度较高的台资企业位于福建漳州的轮胎厂。 随后,轮胎世界网编辑找到这家工厂的网络招聘广告,想询问一下工人的工作时间问题...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网