汽车蓄电池/电瓶
当前用品:
 

专家教您如何正确选择汽车蓄电池

 所属分类:汽车蓄电池/电瓶  2015-4-9 19:53:29  推荐指数:

  如果你的车子不能正常的启动或者根本启动不了,那么首先要检查的就是汽车电池。

  1、为了移动电池你首先要解开正负极的终端。电池上一般都有带子,所以要解开这些带子你需要一个半英寸的扳手。

  2、一旦电池被移开,立刻检查电池里有多少电量,在此期间车子不需要开着。

  3、如果电压显示低于11伏特,那么需要在充电器上充分的充电。充电器上有一个红色的和黑色的线,红色线连接正极,黑色线连接负极一旦电池充电完成要再次检查电池的电量。

  4、如果你的电池通过了考核,也就意味着在测试期间电压没有低至10伏特,重新安装电池。但是如果没有通过测试,你需要买个新的电池安装上。

2013年2月21日

汽车齿轮油的添加剂
    汽车润论有是汽车润滑油的一种,它的作用主要是润滑汽车发动机中的各齿轮,在齿轮油中,也会添加各种添加剂,下面我们就来介绍一下汽车齿轮油的添加剂。 车辆齿轮油添加剂的发展主要经历了硫-磷-氯型、硫-磷-氯-锌型、硫-磷型三个过程。1974年以来国外车辆齿轮油的调配一般选用齿轮油复合剂。早期的汽车齿轮油复合剂最有代表性的是Lubrizol公司的Anglamol 6004A。该复合剂以7.5%的剂量调制的车辆齿轮油可达到MIL-L一2105C规格要求,20世纪80年代最具代表性的是Lubrizol公司...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网