底盘装甲
当前用品:
 

汽车养护之汽车底盘保养小知识介绍

 所属分类:底盘装甲  2015-3-26 19:33:30  推荐指数:

  不少车主购买新车后,只顾着为爱车贴膜、封釉、铺地胶等,却很少人会考虑到为爱车的底盘采取一些保护措施。坑洼的道路情况对汽车的底盘是很大的考验。“车烂先烂底”,底盘的保护可是非常重要的哦。

  对于汽车来说,底盘能确保车辆和车主的安全。一般新车出厂时都会喷涂防锈底漆,但一段时间后还是会慢慢氧化。一旦底盘零部件生锈腐蚀,就会导致整车的架构松动,带来安全隐患,而很多交通事故都由底盘松动所导致。有些生产厂家会给汽车发动机加装底护板,车主可以根据需求进行选装。

  汽车众多的养护项目中,底盘护理最容易被司机朋友忽视,但在冬季或湿滑天气时,底盘维护的重要性就很明显。如果车主经常跑长途、到工地等地方,那么就要经常冲刷底盘,彻底做底盘清洗及防锈处理。

  对于底盘的清洗,车主一般很难自行完成,如果底盘上的污泥过多,还要用去油污的清洁剂清洗一遍。因此车主可以去专业的美容店,定期进行专业的底盘护理。一般来说,做完防锈护理的底盘在高压喷水冲洗后几乎不挂水珠,这样的效果才代表是“货真价实”的护理,才可起到很好的防锈保护效果。除此之外,在日常的洗车当中,注意不要用碱性清洗剂、洗衣粉等冲洗车身和底盘,否则会影响防锈效果并缩短防锈时间。

  一般来说,底盘装甲的施工过程要求较高。首先,工作人员会卸下轮胎、刹车片等一些底盘附件,对车辆底部进行彻底清洗;将底盘的残留杂质洗干净之后,工作人员会吹干底盘的水迹,然后对底盘喷涂具备弹性的塑料材质,从而保护底盘。师傅提示,底盘装甲对专业的要求非常高,因此车主要选择正规的服务店。

2013年12月2日

玲珑轮胎产午线轮胎项目落户山东武城
     据了解,玲珑轮胎年产1000万套高性能半钢子午线轮胎和200万套全钢载重子午线轮胎项目落户山东武城,一期工程预计2012年5月完工投产。 山东玲珑轮胎有限公司在武城建设的年产1000万套高性能半钢子午线轮胎和200万套全钢载重子午线轮胎项目,以及辅助生产项目,分为东、西厂区和研发中心3个区域,东区为生产区,主要产品为子午轮胎、装饰件等,一期工程将于5月调试完毕投入生产;西区为物流、仓储、生活区,一期工程9月底竣工。东区项目2012年年底预计能实现年产200万套高性能半钢和50...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网