倒车雷达
当前用品:
 

正确选择汽车倒车雷达 保证倒车安全性

 所属分类:倒车雷达  2015-3-24 15:24:24  推荐指数:

  终于领回了盼望已久的新车,在激动之余,有木有想着赶紧给爱车装饰一番!面对市场上种类繁多、选择很多的汽车装饰用品,我们该如何选购呢?结合身边朋友的汽车用品装饰情况,给大家的汽车用品选购提供一点建议。

  1、防盗器

  说到汽车用品,首先要考虑汽车安全用品的选购,这是大家最为关注的。目前已有广泛应用的防盗器产品,装有电子防盗器的车一般可遥控车门,非常方便、实用,但窃贼一旦掌握破解方法,也容易将车盗走。因此现在许多车上又都再装配排挡锁。排挡锁是一种机械锁,将车的挡把放在空挡或倒挡位置锁上,即使盗贼启动车,也不能将车开走,车内空间小,锁杆坚硬不易被锯断。

  电子防盗器由于使用或产品本身原因有时会出现一些问题,排挡锁安装到车上后就不易再拆除,选择防盗器、排挡锁要从产品质量、安装技术及售后服务三方面考虑。

  2、倒车雷达

  面对当前车多、人多,空间越来越小的状况,汽车剐蹭事情越来越多,因剐蹭引起的纠纷越来越多。所以,越来越多的车选择安装倒车雷达。倒车雷达就是能使车辆在倒车时距障碍物达到最小,天黑、雾天也不影响其性能,大大提高了人们在倒车时的安全性。

  3、地胶

  地胶是汽车上必不可少的装饰用品,铺在车内地面上,既美观,又便于清洁,起到重要的防护作用。

  地胶分为手缝和成型地胶两种。板型、手工活都好的地胶,能有效防止灰尘和脏物渗入地毡,但防水能力差一些。成型地胶是一次性压制成的,中间无缝,防泄漏性好,但遇凹凸大的车内地面时,铺出的美观性就差一些。一般地胶是用3毫米厚的橡胶制品做成的,颜色有灰色、米色、黑色。

  另外地胶的铺制水平也是非常重要的,铺得不好,周边容易翘、中间不平整,整体感观很不舒服。由于地胶是橡胶制品,有些气味、颜色又少,一些高档轿车铺上后觉得档次低。现在一些车铺上家用地毯,感觉也很不错,既显档次又不算太贵。汽车装饰用品的选择要根据自己车子的分割而定,不然会很丑!

  4、防爆膜

  防爆膜是夏季必备的汽车用品,它会隔断99.99%的紫外线,阳光不会直射车内,同时会让您感到一些凉意。这就是防爆膜的隔热、防紫外线的功能在起作用。另外,玻璃被撞碎,玻璃碴不会飞溅,减少对人的伤害。夏季快到了,在选择防爆膜时一定要挑好产品,不然起不到作用,还浪费钱物。

  汽车用品的选购大都本着安全、清洁、美观的作用而定的,在选购汽车用品时,我们要先确定好自己需要什么,想要达到什么效果,建议最好车内风格统一,这样看起来也比较舒服,不会有混乱的感觉。

2013年7月23日

SiRFAtlas双核处理器/CMMB数字电视 畅跃GT330GPS作业
    与畅跃GT330的结缘,主要是因为今年诞生的全球首款变频雷达电子狗行云V8,行云V8上市不到半年便全国狂卖数万套,其火爆市场让人惊叹韩国九迪科技出色地将变频雷达技术与工艺设计结晶的完美结合。   12月初,九迪科技又一次打出“全球首款”牌,重磅推出全球首款海豚式三合一时尚GPS——畅跃GT330。这是一款具有先进GPS系统、海豚式时尚设计、变频雷达电子狗三合一功能的GPS。畅跃GT330 的广告语是“再一次,引领潮流”, 那么它能延续行云V8在市场上的神奇反应吗,笔者特意针对此做了一次全方位的...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网