方向盘套
当前用品:
 

选择保暖方向盘套 令驾驶倍感舒适

 所属分类:方向盘套  2015-3-24 15:08:37  推荐指数:

  生活在北国的车主,我们无法抵御大自然的气候,所以即使现在南方见暖,处在北方的我们天气依旧寒冷,温度低得令人打颤。爱车的防寒御冻措施还是非常重要的工作,从内到外,各种防寒用品都是不可或缺的。

  手刹套

  推荐理由:说实在的,这玩意儿在保暖方面的实用性确实意义不大,但是,其装饰作用和所投射出的温馨味道却是值得玩味,尤其是开车的靓仔,在约会女友时,手刹上有这么一个装饰,那效果可就不一般了。

  提醒:别看这东西小,但是却非常实用,想想当你在寒冷的冬季停了一夜的车或在室外停车场停车以后,车内的温度自然不高。所以当你装上这些小物品的时候,手摸上去自然会温暖很多。建议可以关注一下这些小东西,价格不贵,但是带来的体验要舒适很多。

  汽车装饰类

  冬季为爱车添置装饰用品主要为了取暖,同时它还能带来一份温馨,羊剪绒汽车坐垫、各种汽车脚垫、方向盘套等产品都可以很随意地在市场买到,心动不如行动。

  保暖方向盘套

  推荐理由:方向盘是驾驶员最亲密的朋友,挑选一款合手的方向盘套将会令你的驾驶倍感舒适。

  提醒:在安装方向盘套时,不要过于要求美观,应该把方向盘打方向是否方便放在首位,方向盘套不宜太厚,否则转向时的幅度会出现偏差,有可能带来行车的安全隐患。

  毛绒汽车坐垫

  推荐理由:毫无疑问,毛绒坐垫是冬季汽车坐垫的最好选择,其细腻密实的毛层是大家公认的最佳保暖材料,同时由于毛绒特有的吸湿及透气性,所以寒冷的天气简直是没有比这个更加舒适的材质。

  提醒:在挑选毛绒汽车坐垫时,首先要看毛是否密实、有光泽,摸上去是否柔软,好的毛皮闻起来没有臭味。而质量较差的坐垫一是摸上去手感不好,更重要的是闻起来有很刺鼻的臭味。毛绒坐垫有7件套的(前后排均有坐垫和靠垫)、5件套的(前排有坐垫带靠垫、后排有坐垫无靠垫的、前后排均有坐垫无靠垫的),具体选择看自己情况。

  冬季汽车脚垫

  推荐理由:俗话说:寒从脚下起。对于准备过冬的爱车来说,不妨添置一副脚垫更实际一些。仿绒脚垫和羊毛混纺脚垫是冬季的较佳选择,当然,用高级乳胶制作且偏软的脚垫在华南也较为实用。

  提醒:脚垫的尺码与爱车的大小要合适,尺寸过大或者过小都会在刹车过程中导致脚垫移位。另外脚垫并不是越厚越好,有些消费者在选购脚垫时会更多地强调厚度,其实脚垫的材质才是最重要的,在装了新脚垫后一定要先试试。用手按动油门、刹车和离合器的踏板,分别看它们是否可以到底;然后前后移动脚垫看是否会相互干扰,以及脚垫是否容易前后滑动。

  现在汽车内都装有暖风空调,冬暖夏凉,但是面对严寒的袭击,我们还是不要大意,多一层保护措施也是有益无害的。再说,汽车防寒用品,不仅可以保护车主自身健康,对爱车也起到一定的防护作用,何乐而不为呢。

2013年9月22日

10款国产轮胎测试 安全性让人担忧
    近期国内比亚迪节能车推出后,利润同比增长2973%。以目前国内走势来看,国企车辆将迅速壮大,而且目前国内的车辆也在见渐渐加强性能比。 国产的轮胎的适应性尚且还不错,特别是在国内,以轮胎的厚度材质等,还是很不错。但与欧洲的同等级车辆相比较起来还是略有下风。但就速度级别而言已轮胎的性能不过才H级别,这点让人十分堪忧。近期,,《汽车画刊》联合德国AUTOBILD杂志在德国汉诺威附近专业轮胎测试场对来自中国的10款国产轮胎进行了测试,总结出来一些结论。 就普通水泥地而言,两者轮胎的性能看似相差不大,...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网