方向盘套
当前用品:
 

汽车方向盘套与心脏有哪些关系您知多少

 所属分类:方向盘套  2015-3-24 15:07:42  推荐指数:

  对于有车一族来说,装一个柔软的方向盘套,不仅可使方向盘免受磨损,而且可增加手感和摩擦力,防止手出汗打滑,进而增强车行驶时的反应灵敏度和安全性, 但是很少有车主知道方向盘也有减振的作用。

  由于方向盘本身偏硬,车辆行驶在车况不好的路上,驾驶员手握方向盘都会感到一种猛烈的抖动,从而刺激心脏。虽然现在部分方向盘为了缓冲震动,而在内部配备了一种特殊材料EVA弹性体。但是很多车主都不把这个放在心上,事实上这种危害很大,心脏如果经常受到肢体直接传导刺激过多,久而久之将很容易患上心脏病,直接损害司机的身体健康。

  方向盘套的另一个作用大家都知道的,就是保护方向盘,便于拆洗,有利于提高车生活的卫生水平。要知道在行车过程中,手和方向盘接触是最频繁的,会产生较多的污垢,滋生很多细菌。如果想去除这些细菌一般只能通过高温消毒、紫外线杀毒,用普通的湿布擦洗是起不了根本作用的。但苦于方向盘固定在车上,不便消毒。而方向盘套的活动性大大方便车主进行日常清洁。

  车主们要关注自己的健康,那么就不能忽视小小方向盘套的作用。重视汽车生活健康,选用优质的汽车方向盘套。

2013年12月7日

韩泰为宝马X5提供配套轮胎
      宝马X5是韩泰为其提供配套的首款SUV车型,也是第五款车型,此次 合作 将开启韩泰高端SUV配套领域的全新增长空间,推动高端配套取得进一步突破。 全球领先、同时也是成长最快的轮胎生产制造商之一的韩泰轮胎日前宣布,其最新UHP(超高性能)轮胎VentusS1evo2SUV版将配套全球SUV经典之作——全新第三代宝马X5,配套规格为225/55R18VXL.该车型是继成功配套MINI、宝马1系、3系和5系后,韩泰与宝马合作的第五款车型,也是首款SUV车型。...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网