倒车雷达
当前用品:
 

浅谈有声汽车倒车雷达有哪些优点

 所属分类:倒车雷达  2015-3-24 15:04:33  推荐指数:

  目前大部分汽车上都带有倒车雷达这一装置,倒车雷达通常安装于仪表台上的显示系统,方便用户随时可以看到车后物体的距离,避免发生碰撞。

  如今市面上销售一种为说话的倒车雷达,尤其解决了新手倒车时的畏惧心理,真人语言提示随时将车后空间距离读报出来,既准确又方便,你完全可以在语言提示下放心地将车停放入位,一旦进入危险距离范围内,语言提示用急促的声音告诉你“停车”、“停车”,这时你踩下刹车踏板就可以避免撞车的危险。真是方便之极令倒车者无后顾之忧。

  这款倒车雷达主机为智能微电脑控制,依靠液晶显示屏提供倒车距离信息。通过多项国际权威认证,采用多重防误报技术,广角多探头超声波扫描,蓝屏L/CD液晶显示,360度自由转换,音量可根据需求调节关闭。

  倒车雷达已成为车辆中必备的预警装置,有声操控的好处就是避免车主时不时的低头看显示屏,思想不集中容易造成安全隐患。

2014年10月5日

汽车备胎保养很重要 到底该如何保养
      汽车备胎作为不时之需的应急品,长时间接受暴晒雨淋也会减少使用寿命。长时间的不注意轮胎出问题备胎也无法顶替其作用。汽车也被也需要保养,这样我们才能应对出现的轮胎问题。   经常的暴晒雨淋肯定会减少备胎的使用寿命,虽然备胎的作用是以备不时只需,而且不能做为正常的轮胎使用,因为一般我们的备胎不是全尺寸的备胎,如果长时间使用,会使爱车跑偏,还得去做四轮定位,得不偿失,当然有些备胎是全尺寸的,而且有的车主觉得备胎没什么用处,天天带着它,还费油,可是在应急的时候,备胎是十分有必要的,而且在后车追尾时可...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网