汽车防盗器
当前用品:
 

专家带您了解汽车汽车防盗系统有哪些作用

 所属分类:汽车防盗器  2015-3-24 15:02:46  推荐指数:

  目前汽车被盗事件屡次发生,一些警惕性高的车主都预备给自己的汽车安装防盗系统,但您可能不了解,如今很多品牌汽车出厂前就已经安装过车用电脑防盗系统了,千万别浪费钱,装两遍系统。

  汽车厂给安装的防盗系统就是当钥匙芯片数据与车载电脑预存数据相符,电脑才会通知相关系统开始工作,允许发动机启动。

  自带车载电脑防盗系统的轿车不需要再安装电子防盗器。这容易和原车所安装的防盗系统发生系统冲突;如果一定要额外安装电子防盗器,请注意与点火系统分离,否则会造成发动机无法启动等故障。当出现了故障,不要自行拆卸,可以去专业车锁店使用专业解码器 清除故障码。

  已安装电脑防盗系统车系:奥迪A6,帕萨特B4、B5,桑塔纳2000时代超人,桑塔纳世纪新秀,一汽大众宝来捷达新内饰系列、红旗系列;进口车型包括斯柯达欧亚、进口本田奥迪A8、大众甲克虫、日产风度A32、A33和奔驰宝马、卡迪拉克、沃尔沃欧宝福特丰田捷豹的部分车型。

  购买新车的时候,要保存好随车携带的防盗电脑密码和车钥匙编号,依据这些数据才可以配置钥匙。一旦丢失,将给车辆维修、钥匙配置带来不必要的麻烦。

  如果您的车已经预装了车用电脑防盗系统,当遇到有歹人抢劫车辆时,只需把钥匙往地上一摔,就可以震坏钥匙中的数据芯片,任何人都无法将您的车开走了。

  汽车防盗系统的确很人性化,想必厂家为车主考虑的有多周到,一些准备安装防盗系统的车主朋友,请先了解下您的爱车是否已经配备过此项功能,避免花费冤枉钱。

2013年12月3日

内置GPS定位模块/固定和流动双模式测速预警 善领GT318电子狗测评
     善领GT318   善领GT318电子狗使用车充供电,可以跟随汽车的启动自动开机,产品是由手掌大小,不会占用本就可贵的车内空间,前挡风为LED显示屏,可以显示行车速度和电子罗盘信息,在侦测到雷达信号时还能提示距离测速点的距离。 善领GT318 善领 SED-GT318 产品类型 电子狗 机身特点 银色 扬声器 内置喇叭:8-1.5W 接收频率 警车X-BAND:10.525GHz±100MHz三脚架K-BAND...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网