倒车雷达
当前用品:
 

普通倒车雷达与可视倒车雷达有哪些不同

 所属分类:倒车雷达  2015-3-24 13:49:13  推荐指数:

  对于新手来说,倒车是件很头疼的事情,坐在车内没有旁人给你指示,又无法看到车后的距离,不熟练盲目的往后倒,又怕撞到别人的车,不倒吧又不能随便停车,怎么办?此时如果安装一个倒车雷达就能节省很多时间,它能给予你想要的距离警示音,或者可视的画面,让您对于车距是一目了然,安全感大大的加分了。

  倒车雷达分为两种:

  1.普通的倒车雷达,一般它是根据你的车屁股离障碍物的远近,发出声音提示你,例如离障碍物越近,它发出的声音就越急促。

  2.可视倒车雷达,你可以在车内看见车后的景象或看到车屁股离最近障碍物的距离。

  安装倒车雷达,就等于给爱车配备了一双眼睛,时刻提醒您车后有无障碍物,给您的爱车加了一层防护网,也给了您一份安心。

2013年10月9日

汽车电子狗分类似及工作原理
      雷达测速探测器是一种检测雷达测速仪的设备,安装在汽车内,可以在一定距离内检测到周围是否有雷达测速仪,当汽车靠近雷达测速仪时“电子狗”就会发出警告。一般有以下几类:   1、普通电子狗(早期)   所谓的电子警察预警机实际上根本不是什么预警,准确地说只是无线信号接收机,比收音机的原理和成本还简单。生产电子狗的厂家,在有电子眼和固定测速的地方,偷藏了一个无线电发射器,它针对所在路线的特点,发了含有信息代码的无线电信号,汽车开近此地,接收器收到发射器的无线电信号,解码出报警类型,发声芯片发出语...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网