机油添加剂
当前用品:
 

汽车机油添加剂该如何使用您了解多少

 所属分类:机油添加剂  2015-3-20 19:44:15  推荐指数:

  汽车机油添加剂该如何使用?

  在汽车进行例行保养,加注前建议先将旧机油放掉,更换新机油滤清器,加入新机油和一定量的机油添加剂,检查机油位是否标准。

  在使用时要注意以下几个方面:

  机油添加剂应储存在房屋或容器,远离火源、防止静电,避免阳光直接照射和超过 50℃ 的储存环境,不可存放于过道或天井,不可打开包装储存。

  严禁操作时吸烟和与食品存放。严禁儿童接触。机油添加剂不可入口,不可与眼睛接触。

  救治措施:过量吸入,请到新鲜空气处换气;眼睛接触本产品请用大量清水彻底清洗数分钟;皮肤过量接触,请用大量清水和皂液彻底冲洗;误入口中后,请彻底漱口,不可催吐。以上措施,可根据情况咨询医生。

2014年5月13日

低油耗/抗磨损 福斯泰坦金力达柴油机油介绍
     级别:CI-4/SL粘度:15W/40包装规格:4L、18L、170KG产品特性:●超高性能重负荷柴油发动机油。●低油耗,突出的燃油经济性。●突出的分散性和清净性,杰出的润滑性和抗磨特性。●最高的抗氧化性和抗腐蚀特性明显延长换油周期。●对各种密封材料具有良好的相容性。●适用于柴油和汽油发动机。适用范围: 适用于小汽车、货车、卡车、农用、建筑及工程机械的自然吸气式或涡轮增压式发动机。...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网