火花塞
当前用品:
 

冠军汽车火花塞类型价格性能简介与分享

 所属分类:火花塞  2015-3-20 15:12:14  推荐指数:

  冠军火花塞怎么样?

  冠军火花塞是为数不多的只专注火花塞研发、生产的供应商之一。冠军给世界上绝大多数发动机都曾供应过火花塞,包括福特汽车公司在1908年推出的第一款福特T型车:奠定现代工业史并一度曾经占据了世界汽车产量的半壁江山的世界上第一辆在生产流水装配线下产的车。

  冠军火花塞先后给劳斯莱斯法拉利兰博基尼玛莎拉蒂保时捷,通用,克莱斯勒雷诺奔驰大众奥迪宝马,美洲豹,丰田,尼桑,本田菲亚特沃尔沃,现代,起亚,康明斯,卡特彼勒,MAN,John Deer 强鹿,以及航空用火花塞供过火花塞。

  冠军火花塞有哪些类型,价格如何?

  CHAMPION冠军 铜芯火花塞 单只装 15元左右

  HAMPION冠军 铂金火花塞 单只装 38元

  CHAMPION冠军 双铂金火花塞 单只装 58元

2014年1月24日

玉麒麟汽车挂饰 带来吉祥和幸福
    现在汽车挂饰也是一款非常流行的汽车装饰用品,很多车主都喜欢把这个小精灵挂在车内的后视镜上,成为车内一道靓丽的风景,也成为一款很时尚的礼品,很多人都喜欢使用,其材质也是多种多样,今天就大家介绍一款玉麒麟汽车挂饰。 海天堂构汽车挂饰在国内是十分流行的,算是汽车挂饰行业中的佼佼者,其主体材质是采用的翡翠,还有手工绳结和云彩流苏组合而成。 材质:天然缅甸翡翠玉A料+手工精编绳结+韩国丝回笼云彩流苏 玉麒麟汽车挂饰的主体部分就是一个麒麟,麒麟在我国也很有很多传说,是一个瑞兽,怀有仁义,有太平、正...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网